『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

这个论坛全是一群没素质的假基督徒!!!!

版主是谁啊???怎么管理这个论坛的????基督教就是这么没内涵的吗????????这个论坛主流很不明确,我们在一起应该多讨论感恩,见证,读经之类的事情,可是不知道为什么,没有什么人发这样的帖子。连国家大事都很少。都是一群没有什么素质的人在这里说一些感情,金钱之类的事情。太不喜欢看了!!!俗人,一群大俗人!没素质!把这个论坛给不信的人看了,估计一个想信的都没有了!!!!!

沙发,顶一个,建议admin好好整顿一下,太混乱了

在给admin一个建议,每个人发贴,两贴之间有个时间时隔,三分钟之内不能发贴,特别有些人猛个灌水,都是无聊的费话

以下是引用神之封印在2008-8-6 14:34:00的发言:
版主是谁啊???怎么管理这个论坛的????基督教就是这么没内涵的吗????????这个论坛主流很不明确,我们在一起应该多讨论感恩,见证,读经之类的事情,可是不知道为什么,没有什么人发这样的帖子。连国家大事都很少。都是一群没有什么素质的人在这里说一些感情,金钱之类的事情。太不喜欢看了!!!俗人,一群大俗人!没素质!把这个论坛给不信的人看了,估计一个想信的都没有了!!!!!

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

如果你觉得这个论坛的人没素质配不上你,请你另外找个配的上你的论坛就好了,这种事情不必强求的。

另外也请你体谅一下版主的难处,删帖太多,又有人抗议说为什么删我的贴?为什么限制我的言论自由?不删贴你又说这个论坛的人没素质,我们做版主的是夹在中间难做人啊。

当个称职的admin不容易,但是相信admin可以利用技术手段防止那些无聊人士发些无聊的,不造就人的帖子,每个区的帖子整理好,不要乱发,或者开辟一个灌水区,专门灌水,有些是和什么信仰讨论区,生活讨论区,婚姻讨论区都不答边的帖子移出去,只是建议

• 1. 爱雅这个人没有发过一个有意义的帖子!
    作者:神之封印   浏览:23   回复:3  →   [ 版务管理室 ] 2008-8-6 14:45:00  
  • 2. 这个论坛全是一群没素质的假基督徒!!!!
    作者:神之封印   浏览:55   回复:3  →   [ 信仰讨论区 ] 2008-8-6 14:34:00  
  • 3. 2017年是主再来的日子吗?(转载)
    作者:神之封印   浏览:132   回复:5  →   [ 感恩见证 ] 2008-8-5 11:51:00  
  • 4. 主前1400年是指的公元前1400年吗?
    作者:神之封印   浏览:52   回复:1  →   [ 每日经句 ] 2008-8-5 10:04:00  
  • 5. 仇敌是谁呢?
    作者:神之封印   浏览:186   回复:17  →   [ 信仰讨论区 ] 2008-8-1 15:40:00  
  • 6. 请大家集体为爱雅姊妹祷告!!!
    作者:神之封印   浏览:483   回复:24  →   [ 代祷天地 ] 2008-7-31 12:27:00  
  • 7. 男人结婚超过7年是不是大多数都会厌倦老婆?
    作者:神之封印   浏览:675   回复:28  →   [ 婚姻与家庭 ] 2008-7-23 19:34:00  
  • 8. 有谁知道以色列现在咋样了?
    作者:神之封印   浏览:498   回复:14  →   [ 信仰讨论区 ] 2008-7-15 11:20:00  
  • 9. [原创]今天有个主内的兄弟说我之所以工作不顺利是因为我“不认识上帝”,大家认为呢?
    作者:神之封印   浏览:249   回复:16  →   [ 信仰讨论区 ] 2008-7-8 15:57:00  
  • 10. 老是生活的挺担心的!
    作者:神之封印   浏览:399   回复:15  →   [ 婚姻与家庭 ] 2008-7-1 13:23:00  
  • 11. 急求圣经详解释!
    作者:神之封印   浏览:222   回复:2  →   [ 新人接待室 ] 2008-7-1 9:53:00  
  • 12. 求神帮帮我的工作!
    作者:神之封印   浏览:259   回复:11  →   [ 代祷天地 ] 2008-7-1 9:52:00  
  • 13. 请大家帮我弟弟上学祷告
    作者:神之封印   浏览:202   回复:8  →   [ 代祷天地 ] 2008-6-26 12:26:00  
  • 14. 比尔盖茨是基督徒的榜样
    作者:神之封印   浏览:790   回复:38  →   [ 信仰讨论区 ] 2008-6-23 12:54:00  
  • 15. 有弟兄姊妹想去国外读神学院的研究生吗?
    作者:神之封印   浏览:473   回复:9  →   [ 信息交流 ] 2008-6-18 17:26:00  
  • 16. 请帮我的学生们祷告,顺利拿到美国签证
    作者:神之封印   浏览:207   回复:3  →   [ 代祷天地 ] 2008-6-16 10:34:00  
  • 17. 说说我所经历的神迹
    作者:神之封印   浏览:932   回复:21  →   [ 感恩见证 ] 2008-5-27 19:02:00  
  •  

上面就是楼主在本论坛所发的所有主题帖.

既然楼主觉得这里全是没素质的假基督徒,

那么,你可以大可不必与这些没素质的假基督徒混在一起.找个配得上你素质的,有真基督徒的论坛吧!

神学问题讨论多了,有人抱怨说没属灵的空气和生命,

讨论一些灵修的问题,又有人抱怨说大家是假崇高,不关心具体的生活问题;

生活的问题讨论多了,又有人说,全是属世的俗人.

...........

帖子删多了,说版主们怎么样怎么样,不合他眼睛的帖子没删除,又要说怎么样怎么样.

...........

以后版主改名叫夹心饼干得了.

............

自己发一个帖子,没有人回答,就指责这里的人全没爱心,

...........

只有自己的痛苦才是痛苦,只有自己的麻烦才是麻烦,只有自己的感觉才是感觉.只有自己的问题才是问题......

在指责别人前,看看自己做了些什么,帮助了什么人?

...................

不同的成长,不同的灵命,不同的性格......

爱的其中二条定义就是包容,忍耐.

我说楼上大姐呀,你非得我争呀,我只是建议嘛,你看看论坛里面的有些帖子,里面费话多不多你就知道了,尤其那些帖子数量多的人,正而八道发的有几贴,有些人就喜欢灌水,你怎么着他呀?