『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

loveunite弟兄请进来一下

十分感谢您在这个帖子里最真诚的交流和分享

男人重视觉,女人重感觉,女人若对男人没有吸引力,男的也就不会结婚了。只是看见女的心里胡思乱想就不好了。
我清楚的告诉你们姊妹:女的从头到脚,手、皮肤、胸部、腰部、臀部、大腿、甚至长发,相貌自然就不说了,这些都对男的是有吸引力的,还有声音。
所以姊妹们平时尽量少穿紧身衣、牛仔裤、裙子这些能露出身体一部分或者能暴露线条的衣服,拖鞋也不要穿,透明衣就更不要穿了。

本人正在研究,什么样的服装能最好的,最大限度的保护女性的人身安全,多需亚弟兄们多多提供宝贵经验和资料。

十分感谢您的顷情奉献,也欢迎其他弟兄也能多给宝贵意见,愿神赐福给你们呀。

拖鞋也不要穿

这是为什么呀,我在我们学校后门吃饭的时候,都是穿着拖鞋到处乱跑的。

以下是引用爱雅在2008-8-6 3:11:00的发言:

这是为什么呀,我在我们学校后门吃饭的时候,都是穿着拖鞋到处乱跑的。

有的男的有“恋足癖”或者“丝袜癖”,我有个同事就是“丝袜癖”,见了女人丝袜就兴奋。

以下是引用loveunite在2008-8-6 18:34:00的发言:

有的男的有“恋足癖”或者“丝袜癖”,我有个同事就是“丝袜癖”,见了女人丝袜就兴奋。

太可怕了,还好,我从来就不穿丝袜。

姐妹你可以穿弟兄为你倾心打造的防色狼服装,可能有点热。不过比起遭遇色狼那还是划算的啊!

以下是引用爱雅在2008-8-6 3:10:00的发言:

十分感谢您在这个帖子里最真诚的交流和分享

本人正在研究,什么样的服装能最好的,最大限度的保护女性的人身安全,多需亚弟兄们多多提供宝贵经验和资料。

十分感谢您的顷情奉献,也欢迎其他弟兄也能多给宝贵意见,愿神赐福给你们呀。

穆斯林女性怎么穿你就怎么穿

女孩子头发剃光最好,因为有些变态的家伙有恋发癖。

再给你来款凶狠型。不服喀嚓他们。

李进也有很多女粉丝哪!

以下是引用笨鱼在2008-8-6 21:30:00的发言:
女孩子头发剃光最好,因为有些变态的家伙有恋发癖。

才不是呢,剃发是代表着尼姑,不是我们基督徒会做的事情。

恋发癖的人比较少