『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

wyj92hxl1314

恩,有福同享,有难同当

还有个自私鬼。

某日天气超级热,中午我们大家都一起打电话叫了桂林米粉,当外送人员送来之后,他又叫人家帮他自己单独再送一份。

我问他,天气那么热,伱干吗叫人家跑老跑去的?干吗前面不一起叫人家送来?

他说:“我喜欢,我高兴,我就要折磨人家”

当时我以为他在开玩笑,后来从他得意的眼神里面,我看出 原来并非玩笑。

气地我当时就想给他一个“庐山升龙霸”!

简直太可恶了!

爱财富就是爱魔鬼!这样的人在我们身边太多了。

那个丑女不叫"无艳",叫"无盐"。..

这样小肚鸡肠的男人真可怕!!![em133]

以下是引用笨鱼在2008-8-5 21:52:00的发言:

我们基督徒可不能自私,特别是千万不能有麻烦事情了就想到耶稣了,平时潇洒的时候就不知耶稣为何许人也了~~~

阿门。

以下是引用黑客酋长在2008-8-5 22:19:00的发言:
那个丑女不叫"无艳",叫"无盐"。..

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

嗯,“艳”应为“盐”,音误所致。

以下是引用笨鱼在2008-8-5 21:52:00的发言:

不可否认,我们公司有些人是比较自私的!

今天中午,某个自私出了名的家伙肚子提早饿了(才11点多一点点就想吃饭了···),于是就打电话定外送便当。

不久便当送来了,但是他没零钱打发人家了,于是厚着脸皮找他的死党借零钱。他死党问他为什么叫外买的时候不问问他要不要也一起定?干吗要借钱了想到自己了?同时脸上也颇为显得不快~

我想,你们一对宝货。去狗咬狗吧···

我们基督徒可不能自私,特别是千万不能有麻烦事情了就想到耶稣了,平时潇洒的时候就不知耶稣为何许人也了~~~

以上和大家共勉!

嗯,是的

以下是引用笨鱼在2008-8-5 22:01:00的发言:

还有个自私鬼。

某日天气超级热,中午我们大家都一起打电话叫了桂林米粉,当外送人员送来之后,他又叫人家帮他自己单独再送一份。

我问他,天气那么热,伱干吗叫人家跑老跑去的?干吗前面不一起叫人家送来?

他说:“我喜欢,我高兴,我就要折磨人家”

当时我以为他在开玩笑,后来从他得意的眼神里面,我看出 原来并非玩笑。

气地我当时就想给他一个“庐山升龙霸”!

简直太可恶了

真是很过分呢。