『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

中专的时候有想过去当尼姑,现在不这样想了

而且我发现尼姑总是要要要钱的,骗人的钱

天主教的修女却是给给给,抚养孤儿的。

所以我还是比较的喜欢修女。。。。。。

也许比较片面,不过是我自己的观察和感受的。。。。。。

俺跟爱雅的想法差不多,

俺比较想去当修女,可能当修女的生活才真正的适合俺吧.

可惜,当不成.

有时候想去偏僻幽静的修道院退修一段时间,但是似乎国内没有这样的修道院,就算有人家也未必肯接收。[em144]

我也有这样的想法的,哎,要是有修道院就好了,可惜只有天主教有,新教没有呢

我以前还想过当修女,后来也不这样想了,哈哈![em132]

以下是引用violet_2006在2008-8-3 21:31:00的发言:

有时候想去偏僻幽静的修道院退修一段时间,但是似乎国内没有这样的修道院,就算有人家也未必肯接收。图片点击可在新窗口打开查看

可能你太活泼好动了,别去给别人添乱了,呵呵,要静修,自己在家里也是可以的。

以下是引用爱雅在2008-8-3 20:55:00的发言:

而且我发现尼姑总是要要要钱的,骗人的钱

天主教的修女却是给给给,抚养孤儿的。

所以我还是比较的喜欢修女。。。。。。

也许比较片面,不过是我自己的观察和感受的。。。。。。

其实是想逃离我变态不正常的父母和变态的家庭。。。。。。

我上中专的时候还经历过灵魂出窍的事情呢,我写了篇见证在这里:灵魂出窍的事

我能感觉魔鬼对我说话,咒诅我,我就奉主耶稣基督的命驱赶她走,我也能感觉她离开了

发贴心情 Post By:2008-8-3 21:18:00

俺跟爱雅的想法差不多,

俺比较想去当修女,可能当修女的生活才真正的适合俺吧.

可惜,当不成.

神已将我的哀哭变为跳舞,将我的麻衣脱去,给我披上喜乐!

++++++++++

我有段时间还想去找一个世外桃源生存呢,哪怕住在山洞也好,饿了就吃野果渴了就喝山泉水呢,呵呵,可惜没有这样的地方,都被人类发现了,没啥意思