『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[公告]本站日记本恢复运行啦^_^

由于NET空间到期,部分版块作出调整,停了近一个月的日记本又开始恢复运行啦!

这次对日记本的界面做出了一些修改,在功能上也加强了不少,给您一个惊喜!这可是我苦战了差不多一个星期才完成的哦!

本日记本特点及其功能:

1、每条日记都可以选择公开与保密;保密的只有你自己登陆后才可以查看。
2、可以自由更换日记背景图,目前有108张精美的象素图供您选择;
3、可以在日记首页显示QQ秀形象;
4、支持UBB和HTML标记语言,并且有UBB快速编辑板;
5、可插入可爱的包子表情符号;
6、用户可以自行修改和删除日记。
7、用户可以自定义日记本封面图片,目前有32张封面图供您选择;
8、用户可以在首页自定义首语(可修改);
9、用户可以在首页发公告;
10、可以播放MP3音乐,歌曲可自己设置,会员自已可以加喜欢的歌在自已的本本里。
11、可按日记标题或者用户名两种方式搜索日记。
12、更多功能有待你使用中发现。。。。。^_^

点击这里进入本站日记本: http://www.jonahome.net/diary/index.asp

沙发,管理员大人辛苦了

管理员大人辛苦了

:: 信仰考核结果 ::

:::: 以下是刚才您的信仰基本常识考核情况 ::::

您的答案: CDBBBACBBB

您的分数: 80

考核结果: 祝贺您!您的成绩优秀,可以继续注册。

下面只有两个选择:一个是重新考试,一个是退出注册,还是不能注册呀,为什么呀??

是呀,管理员大人,我也遇到这问题了,不过偶不喜欢想什么日记,也没开通,只是回答了一下题,看看怎么注册的,就出现上面的问题了,解决一下哦

我们的老大为什么就这么勤劳呢?

不过,苦战了一个星期才出来的战果竟然有点问题,

唉,老大一定是郁闷极了.....

俺老了,写不动日记了,

遥想当年,可也是天天写日记的人啊!

以下是引用愤怒的刺猬在2008-8-1 19:40:00的发言:

我们的老大为什么就这么勤劳呢?

不过,苦战了一个星期才出来的战果竟然有点问题,

唉,老大一定是郁闷极了.....

俺老了,写不动日记了,

遥想当年,可也是天天写日记的人啊!

所以我要趁着衰老的日子还没有来到,好好的学英文,写日记,写文章,多做点有益处的事情,不然老了就没力气了,好了累了,去睡觉了先~~~~

以下是引用爱雅在2008-8-1 17:26:00的发言:
:: 信仰考核结果 ::

:::: 以下是刚才您的信仰基本常识考核情况 ::::

您的答案: CDBBBACBBB

您的分数: 80

考核结果: 祝贺您!您的成绩优秀,可以继续注册。

下面只有两个选择:一个是重新考试,一个是退出注册,还是不能注册呀,为什么呀??

[不符合XHTML规范(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

已经修改了。我原先设置的是85分以上才可以注册,现在改回80分了。我已测试,可以正常使用了。

非常重要,非常严重,非常紧急的申明哦:

日记本里有个叫"刺猬"写的刺猬的日记,那个不是俺,此刺猬不是彼刺猬啊![em198]

唉,好些人都以为我就是那个刺猬![em312]

家里的刺猬可真是多!大家一定要注意分别![em298]

嘿嘿..刺猬还是排名第一的哦~~~~~