『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

过去的一切不过是魔鬼强加在我身上的一切

一切的污秽,谗毁,重担都是魔鬼强加给我的,都是属乎地的

只有从上面来的是先是清洁,后是和平,温良柔顺,满有怜悯,多结善果,没有偏见,没有假冒。。。。。。

送你一句话:魔鬼有时是无辜的

以下是引用小脚印在2008-7-24 11:30:00的发言:

晕倒

一切都有神的美意,艰难困苦使得人亲近神。
我同事说他不需要上帝,我就说他过得太幸福了。

以下是引用pangoder在2008-7-24 12:11:00的发言:

晕倒

你晕什么晕,魔鬼利用人的私心,是人的私欲,以致让人犯罪,难道你人没有责任吗?全是魔鬼做的吗?好好读读圣经吧,装备自己,靠着耶稣才能抵挡魔鬼的诡计

魔鬼都存在与不宽容心里,私欲人人都有,重生以后就不惧怕了。

无非先在自己里面与自己的私欲打,人最大的仇敌就是人的自己。那个大大的偶像自己。

你与你自己打,早晚他会虏获了你去,将你成为自己的奴隶,你在那里用功的一切都归于自己名上,白用力,与基督没啥关系。。。。

以下是引用小脚印在2008-7-24 11:30:00的发言:

我也晕倒,你居然说它是无辜的~~~算了吧!这话能骗初信者,但是骗不了我!!!

以下是引用常青树在2008-7-24 13:04:00的发言:

魔鬼都存在与不宽容心里,私欲人人都有,重生以后就不惧怕了。

无非先在自己里面与自己的私欲打,人最大的仇敌就是人的自己。那个大大的偶像自己。

你与你自己打,早晚他会虏获了你去,将你成为自己的奴隶,你在那里用功的一切都归于自己名上,白用力,与基督没啥关系。。。。

严重同意红色部分!!!

以下是引用爱雅在2008-7-24 15:26:00的发言:

我也晕倒,你居然说它是无辜的~~~算了吧!这话能骗初信者,但是骗不了我!!!

这不是骗不骗的问题,你要是同意红色部分"人最大的仇敌就是人的自己。那个大大的偶像自己。

说明你和我的立场是一样的,自己仔细看看吧

怎么你身边的事都是魔鬼干的呀,你怎么不从你自身看一下呀,就因为你爸妈对你不好,一味地在论坛里发,猛个劲地发,我个人感觉是特别的无聊,即使你妈妈伤害过你,在上帝面前,她都是你妈妈,你妈妈不懂道理,我想你做为女儿的应该懂道理吧,况且你也是上帝的儿女,爱是什么?爱是恒久忍耐,又有恩慈,爱是.......,

拜托楼上的,那是神的爱,管你啥事情,爱雅自己会看圣经,她认识字。

另外你的道理也太苍白了,大多数信徒在受洗之前偶都会背,连没重生的,信仰文化爱好者或佛教徒都会这一着。

爱雅有幸能出生在这样一个家庭,并被拣选成为一个基督徒,说明她的灵已经由神重生了,虽然她的肉体还是由父母所生。

而爱雅要做的就是弃绝肉体,随从灵。

所以,爱雅是幸运的,宁可跟着基督脱离世界的控制,虽然暂时受点苦,但结局,一定得祝福的。

不舍就不能得。

圣经话:凡为我失去生命的,必得着生命。

神的爱只有神的灵神自己得生命才可行出来,人永远也休想活出神的生命来,那又是一个在自己里面的妄想和误区。

不信的化可以靠自己行善,,呵,你们自己去试试吧,我告诉你,只能死路一条。没第二个选择。

所以,基督要我们相信他,只有他在人里面做洁净的工作,要做倒 那个 圣经里面对完全的爱,估计也要等你在不惑之年吧,只有相信可以解决这一切难题。

放弃那个自私虚荣骄傲的自己吧,象爱雅那样放下,相信,否定自己,信从基督,这有这一条路。