『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

信用卡

感谢神给我这样的教导!哈利路亚!

弟兄姊妹,相信我们很多人都有信用卡,也知道信用卡是不用存钱就可以直接消费的。

可是大家有没有想过,信用卡的目的就是商家为了促使更多的消费而使出的手段,我们呢以为信用卡方便或者是觉得工作有保障还款是不成问题的,可是在神的眼里或许不这么看,感谢神让我认识到信用卡的额度就是神托给我们管理的资金,如果我们任意的挥霍或者是只为了满足自己的贪欲去消费那么我们的逼迫或捆绑就来了。

就拿我来说,我之前有固定的工作和收入来源,怀着好奇心办理了信用卡,也是图方便,结果有了这个卡后我的消费就随着增加,还记得当时我的心态是不要紧,反正我每月有这么多工资足够支付信用卡的消费额度了,女人对漂亮的东西还是有欲望的。然而没料到一场疾病临到我不说之后工作也没了,感谢神的教育!我明白了原来信用卡消费的是未来的钱也是神托管给我们的,至于未来我们不能夸口说我们一定可以继续下去或者怎样的,有很长一段时间我没有工作当然信用卡的还款也就没有还,导致了我的电话被银行打爆了不说还让我身边的朋友受到了牵连,那段时间我的精神受到很大的打击,我非常的懊悔!于是祷告主我认识到这种罪了,开始明白这些都是撒旦的诡计,诱惑我们的,工作人世间的爱都是不固定的,只有神的爱才是长久的!

我在这里奉劝大家不要办理这些信用卡,即使你有一定的存款又如何呢,世事无常,钱财只是一阵风!

愿神保护我们救助我们脱离恶人的手以及罪的诱惑!阿门!

信用卡的便利条件是很多的,而且信用卡也是一个商业社会信用高度发达的证明之一。

信用卡本身没有什么对与错,重要的是用卡的人的心意如何!

我根本就不用什么信用卡,老老实实的,用普通的信用社的卡,能住个差不多的民房就行了,能吃饱饭就行了,感谢主的恩典,生活简朴一些,节省一些,把钱存起来,以后要娶老婆,买房子呢

发贴心情 Post By:2008-7-23 10:55:00

信用卡的便利条件是很多的,而且信用卡也是一个商业社会信用高度发达的证明之一。

信用卡本身没有什么对与错,重

++++

很多人的心意也很简单,要知道魔鬼可是无处不在的,只要你有一点羡慕或者是嫉妒抑或者是其它的它就来抓住你了,很多很小的事情最后都变成罪就是因为我们忽视了这是一个小的事情不值得在意的,当然这只是包括物质的说法

当然很多的弟兄姊妹会觉得没问题,我的目的是告诉大家未来怎样我们不清楚所以不可以随意支取,还有魔鬼是无处不在的,只要一丁点的事情魔鬼就会扩大这种私欲。所以我们不能忽视生活中这些小的事情

不在卡是什么,而在用卡人

罪在那被蛇引诱的人,而不在那蛇.做不到利用信用卡合理理财的人,那倒是不办卡为好

卡确实助长了消费主义、享乐主义的蔓延。这也是应该看到的。

使用信用卡会上瘾的!

“节制”是圣灵所结的果子之一。

如果不能克制自己的欲望,那确实不办卡为好,逃避也是一种胜过的方法,虽然看起来有些消极。

我爸爸还说,能欠几百万的是有本事呢。真可怕。

我借点学费还起来都很累了。而且借了别人的钱,别人就以为自己是主子了,非常可怕。