『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[推荐]读经----诗篇62篇

62:1 我的心默默无声,等候 神;我的救恩是从他而来。
62:2 惟独他是我的磐石,我的拯救;他是我的高台,我必不很动摇。
62:5 我的心哪,你当默默无声,专等候 神,因为我的盼望是从他而来。
62:6 惟独他是我的磐石,我的拯救;他是我的高台,我必不动摇。
62:7 我的拯救,我的荣耀,都在乎 神;我力量的磐石,我的避难所,都在乎 神。
62:8 你们众民当时时倚靠他,在他面前倾心吐意。 神是我们的避难所。
---------------当我们安歇在神的力量里时,就没有甚么可以动摇我们。
阿门.

感谢神!赞美主哈利路亚!阿门!

谢谢分享

说的真好,阿门。

以下是引用ChrisWang在2008-7-19 22:59:00的发言:
62:1 我的心默默无声,等候 神;我的救恩是从他而来。
62:2 惟独他是我的磐石,我的拯救;他是我的高台,我必不很动摇。
62:5 我的心哪,你当默默无声,专等候 神,因为我的盼望是从他而来。
62:6 惟独他是我的磐石,我的拯救;他是我的高台,我必不动摇。
62:7 我的拯救,我的荣耀,都在乎 神;我力量的磐石,我的避难所,都在乎 神。
62:8 你们众民当时时倚靠他,在他面前倾心吐意。 神是我们的避难所。
---------------当我们安歇在神的力量里时,就没有甚么可以动摇我们。

诗篇62篇是一首信心成长之歌。

1-2节,信心是因为救恩,对神的认识基于救恩,所以必不“很”动摇。

3-4节,信心延展到盼望,享受救恩的同时,老练生盼望,所以必不动摇。

7-8节,对神的认识扩展到了各个层面。完全的信靠:都在乎神。

愿神坚固我们的信心。阿们!

谢谢分享哦

哈利路亚!阿门!

以下是引用当爱远去的时候在2008-7-29 15:11:00的发言:

感谢神!赞美主哈利路亚!阿门!

谢谢分享

感谢主,求主纪念你,阿们!