『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

糨糊中……

我什么时候成版主了……

我晕……怎么忙了一圈回来就变天了……

俺好像当初说过俺还没有操练好吧……约拿老大……

这下自由没了……水也不敢灌了,刚还顺手灌了一篇……

估计系统故障,,让你捡了个头衔。..[em304]

就跟交友中心一样,睡了一觉起来,就挂了个莫名其妙的头衔……我老公说估计站长眼睛花了,点错了……

俺抗议……

以下是引用晨星在2008-7-10 23:18:00的发言:

就跟交友中心一样,睡了一觉起来,就挂了个莫名其妙的头衔……我老公说估计站长眼睛花了,点错了……

俺抗议……

你有老公,,那么你到交友中心去干什么?

睡了一觉,今天上来,竟然,发现,俺,竟然,成了,贵宾....[em288][em288][em288]

不会是看花眼了吧,咦,看到晨星姐姐竟然成了超级版主,

看来,不是俺眼花.......[em304]

可是,不是会像酋长说的,是系统出了故障,才让我捡了个贵宾的头衔吧?????[em300]

不过,我怎么这么好运就捡到了,酋长就捡不到呢?嘎嘎嘎嘎,俺得意的笑,笑,笑,笑.......[em154]

幸好只是捡到个贵宾的帽子戴戴,

如果捡到个版主的帽子,那可有点糟,

那就再也不能灌水了,每天都要规规矩矩的面带微笑的,和蔼可亲的说话,,,,,,,哦,那个可累啊!!!

我成贵宾了,我是贵宾了.....呀呀呀呀呀,你们大家看到了没有啊.....快说话啊!!!![em137]

唉,也来些日子了,还是个论坛游民

睡了一觉,今天上来,竟然,发现,俺的头衔还是老样子。..

[em185]

俺看到了,看到了,就只有你一个人是一只粉红兔子在那蹦蹦蹦![em286]

浮云[em143]