『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

等他,好吗?

以下是引用利百加在2003-2-20 9:49:06的发言:   经文:“耶稣回答说,我所作的你如今不知道,后来必明白。”——约13:7   记得女儿订阅的一本杂志上,有这样一个故事。   从前有一个老婆婆,在自己家的屋子的后面种了一片玉米。老婆婆浇水施肥,精心管理,玉米长得郁郁葱葱。   春去秋来,收获的季节到了。有一颗玉米长得又高又大,结的果实也很大,子粒也很饱满,老婆婆每次来都到它这里站一会儿。   周围的玉米都说,老婆婆一定会第一个要先收获它,连它自己也感到,她那样的喜欢他,绝对是先收她。   然而收获的时候到了。第一天收了许多玉米,没有它。它想,老婆婆一定是忙,把它忘了……   第二天收的还没有它,它依然安慰自己,老婆婆一定是累了,没有顾上……   第三天还没有它,它开始怀疑自己是否是大家都认为最好的了……   周围所有的玉米都收完了,只剩下它自己。依然在秋天里经历着风吹日晒,霜冻雨淋……   它的子粒开始干瘪,坚硬,它的秸杆开始发黄,它已经学会了默默的承受。                 ……   又是一个秋雨绵绵的天气,它独自在风雨中站立,想着怎样才能使自己快要不堪的身体支撑下去……想着……   当它抬起头来,发现太阳已经出来了,老婆婆站在它的面前,双手有力地将它的果实掰下,它顿时感到了全身是那样的释放。听到老婆婆自语道:“好啊,终于熟了,这是今年最好的玉米,留给明年做种子的……”   亲爱的弟兄姊妹,看了上面的故事,您有什么感想呢?是不是您现在正在难处中;是不是您感到环境对您有压力;是不是觉得您的祷告还没有蒙吹听?是不是感到看不见主的手?……那么请您不要灰心,因为主说:“我所做的你如今不明白,但后来必知道。”   等他,好吗?
凡是都有他的美意(主的做事从来都是好的) 姐姐: 我送你一多花, 在主里彼此的.....

我愿意等,就像老婆婆挑的那颗玉米一样等待成熟,被摘下,应为现在我就在等。等有很大的压力,各种出于好心的忠告,威胁,利诱,还有试探,我会坚持下去的,一切都交于主的手中。

经文:“耶稣回答说,我所作的你如今不知道,后来必明白。”——约13:7   记得女儿订阅的一本杂志上,有这样一个故事。   从前有一个老婆婆,在自己家的屋子的后面种了一片玉米。老婆婆浇水施肥,精心管理,玉米长得郁郁葱葱。   春去秋来,收获的季节到了。有一颗玉米长得又高又大,结的果实也很大,子粒也很饱满,老婆婆每次来都到它这里站一会儿。   周围的玉米都说,老婆婆一定会第一个要先收获它,连它自己也感到,她那样的喜欢他,绝对是先收她。   然而收获的时候到了。第一天收了许多玉米,没有它。它想,老婆婆一定是忙,把它忘了……   第二天收的还没有它,它依然安慰自己,老婆婆一定是累了,没有顾上……   第三天还没有它,它开始怀疑自己是否是大家都认为最好的了……   周围所有的玉米都收完了,只剩下它自己。依然在秋天里经历着风吹日晒,霜冻雨淋……   它的子粒开始干瘪,坚硬,它的秸杆开始发黄,它已经学会了默默的承受。                 ……   又是一个秋雨绵绵的天气,它独自在风雨中站立,想着怎样才能使自己快要不堪的身体支撑下去……想着……   当它抬起头来,发现太阳已经出来了,老婆婆站在它的面前,双手有力地将它的果实掰下,它顿时感到了全身是那样的释放。听到老婆婆自语道:“好啊,终于熟了,这是今年最好的玉米,留给明年做种子的……”   亲爱的弟兄姊妹,看了上面的故事,您有什么感想呢?是不是您现在正在难处中;是不是您感到环境对您有压力;是不是觉得您的祷告还没有蒙吹听?是不是感到看不见主的手?……那么请您不要灰心,因为主说:“我所做的你如今不明白,但后来必知道。”   等他,好吗?
送上一朵鲜花!我们每个人在主眼中都是最为宝贵的……等他的时候到来……

好的!

等待需要付出 需要经历风吹雨打 我想人也许做不倒 信心可以 愿主赐 与我们信心 主啊 我得心在等待....

主,我希望能像老婆婆所挑選的那棵玉米一樣,默默地承受、等待。

主, 我天天在等你!!! 你所做的必是最好!

主是我力量,我才能等待,荣耀归于主!   求主加给我力量,使我等待能成功!