『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

敏感帖子总被删?!

虽然信主这么长时间了,但是我的好奇心依然不减,这不,昨晚在百度搜了个视频,是老外用DV拍的,那个人在光天化日之下居然飞起来了,在场的有很多群众也都看到了,从一栋房子飞到另一栋房子,真的很神耶!所以昨晚发了个帖子让弟兄姐妹鉴定下这段DV的真假,我当然知道这不利于那些灵命不好的肢体,但是我无法解除疑惑,只能发贴求助,结果如意之中,被CUT掉了。

那么我不转视频,只字面询问一下,你们相不相信,一个人大白天就能飞起来???

我相信有这种可能,这并不能影响我们的信仰。

圣经中给那个太监传福音的时候,他就被圣灵提起来。

邪灵也有能力,也有可能能做。

电影特技?

以下是引用劝勉的声音在2008-7-2 7:54:00的发言:

虽然信主这么长时间了,但是我的好奇心依然不减,这不,昨晚在百度搜了个视频,是老外用DV拍的,那个人在光天化日之下居然飞起来了,在场的有很多群众也都看到了,从一栋房子飞到另一栋房子,真的很神耶!所以昨晚发了个帖子让弟兄姐妹鉴定下这段DV的真假,我当然知道这不利于那些灵命不好的肢体,但是我无法解除疑惑,只能发贴求助,结果如意之中,被CUT掉了。

那么我不转视频,只字面询问一下,你们相不相信,一个人大白天就能飞起来???

删你的这个帖子,不是因为敏感话题,而是希望你把心思放在圣经上,不要把你的宝贵时间浪费在那种无聊的事情上。凡是不利于信徒灵命健康成长的话题,版主都会酌情删除。我们每年花那么多资金来维持一个论坛的运行,是为了给弟兄姊妹一个亲近神的环境,不是为了讨论那些无聊的话题。

我也被流弹伤到  损失一帖[em174]

支持约拿的观点!!

是呀是呀,作为约拿家里的一份子,应该时时处处为家着想,因为这不只是我的家,也是大家的家。呵护约拿的家,就像呵护我们自己的家一样,以后凡是无聊贴我不会在发了。特此证明

支持删贴,但是更希望能斟酌一下哪些该删哪些可以留下来讨论一下

论坛里面某些人的帖子千万别跟,,如果跟了的话,很容易成为陪删的。..

以下是引用黑客酋长在2008-7-7 16:20:00的发言:
论坛里面某些人的帖子千万别跟,,如果跟了的话,很容易成为陪删的。..

唉,难捉摸哦,

告诉你一件特大的希奇事,

某年某月某日,有个名叫约拿的家伙在开心乐园发了一个帖,

俺就在下面跟帖了,哪知第二天一起来,发现,这个帖子竟然被连根拔掉了耶!