『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我该选谁

我和老公都是基督徒。由于工作我们大半年分居,现在他工作期限越来越长想让我去和他一起工作,但是我放不下3岁孩子。老公孩子我该怎么选///////////

可以带着孩子去和老公团聚啊。

那人独居不好

带孩子过去没时间照顾孩子

我们在世为人,不是靠着人的聪明,乃是靠着神的恩慈。

我们不走出第一步,不会知道第二步怎么走。我们要相信神,必引导我们。

我曾经经历极其落魄的光景,孤身一人来到北京,完全看不到前景。

但在我找到一份月薪只有1500元的工作时,我就凭着信心把我女儿接到自己的身边,没钱租房子,就睡在公司的沙发上。

后来,公司帮我租了房子。有了住处,我太太也过来了。

再后来,我们在北京买了房子。

这一切,在我来北京的时候,连想都没有想过。

我当时的光景是穷困潦倒,太太又在与我闹离婚,女儿寄居在我父母家里。

但在不到三年的时间里,却完全改变了。

感谢神,这段经历,使我真实的感觉到,神的恩典够我用的。

我太太也因着这段经历,信了耶稣。

姊妹,我相信,也请你相信,神的恩典够你用的。

分居太久,男人忍受不了,都会出轨,到时候你怎么办

孩子,无论你离开多久,他都会是你的孩子,只要你爱他,他永远都会爱你

丈夫才是陪伴你走过这一生的人,孩子3岁,可以上幼儿园了,可以先请老人帮照看着,条件成熟了,再把孩子一起带过去

同意楼上,相信神的恩典够你用的。

以下是引用谦卑就顺服在2008-7-1 10:24:00的发言:

我们在世为人,不是靠着人的聪明,乃是靠着神的恩慈。

我们不走出第一步,不会知道第二步怎么走。我们要相信神,必引导我们。

我曾经经历极其落魄的光景,孤身一人来到北京,完全看不到前景。

但在我找到一份月薪只有1500元的工作时,我就凭着信心把我女儿接到自己的身边,没钱租房子,就睡在公司的沙发上。

后来,公司帮我租了房子。有了住处,我太太也过来了。

再后来,我们在北京买了房子。

这一切,在我来北京的时候,连想都没有想过。

我当时的光景是穷困潦倒,太太又在与我闹离婚,女儿寄居在我父母家里。

但在不到三年的时间里,却完全改变了。

感谢神,这段经历,使我真实的感觉到,神的恩典够我用的。

我太太也因着这段经历,信了耶稣。

姊妹,我相信,也请你相信,神的恩典够你用的。

魔鬼又领他到耶路撒冷去,叫他站在殿顶上(“顶”原文作“翅”),对他说:“你若是 神的儿子,可以从这里跳下去;因为[经上]记着说:‘主要为你吩咐他的使者保护你;他们要用手托着你,免得你的脚碰在石头上。’”

耶稣对他说:“[经上]说:‘不可试探主你的 神。’”

耶稣对他们说,无病的人用不着医生。有病的人才用得着。

耶稣又设一个比喻,对他们说,没有人把新衣服撕下一块来,补在旧衣服上。若是这样,就把新的撕破了,并且所撕下来的那块新的,和旧的也不相称。 
也没有人把新酒装在旧皮袋里。若是这样,新酒必将皮袋裂开,酒便漏出来,皮袋也就坏了。 
但新酒必须装在新皮袋里。 
没有人喝了陈酒又想喝新的,他总说陈的好。 
又对他们说,人子是安息日的主。

你可以带着孩子过去啊,然后找个熟悉的人帮你带孩子啊,在找人方面你可以求神给你预备啊

以下是引用柠檬果冻在2008-7-1 11:21:00的发言:

分居太久,男人忍受不了,都会出轨,到时候你怎么办

孩子,无论你离开多久,他都会是你的孩子,只要你爱他,他永远都会爱你

丈夫才是陪伴你走过这一生的人,孩子3岁,可以上幼儿园了,可以先请老人帮照看着,条件成熟了,再把孩子一起带过去

同意楼上,相信神的恩典够你用的。

离开丈夫太久,女人忍受不了,会有外遇。

以下是引用真之爱在2008-7-1 8:15:00的发言:
我和老公都是基督徒。由于工作我们大半年分居,现在他工作期限越来越长想让我去和他一起工作,但是我放不下3岁孩子。老公孩子我该怎么选///////////

怎么弄的那么悲壮。把孩子带上就行了啊。如果和老人相处比较融洽的话,再请老人跟着过去住上段日子。

孩子不能没有父母的陪伴,这是真的。生活中困难是会有的,问题是如何面对。