『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

有声电子书--每周一歌(2008上)

有声电子书--每周一歌(2008上)

简介:此电子书包括2008年上半年每周一歌(27首)的所有文件,集歌、词、谱于一体,下载后解压即可直接视听,方便学唱。

有声电子书--每周一歌(2008上),

集27首赞美诗歌的音频文件和曲谱图文件于一体,一个文件都搞定;

不需要下载那么多音频文件和曲谱图文件,担心文件多、乱;

也不需要通过网络视听,担心网络卡,听不到声音;

歌曲+词谱,一遍一遍循环播放,方便学唱。

文件大小:23.6M(文件较大,请用迅雷或快车下载)

下载电子书--每周一歌(2008上)

好迷人哦,唱得我心都醉了,收藏了,我要学会,在教会教教..............................

[em144]谢谢,妹妹分享...........................,求神祝福你。

感动。。。

我记录歌谱,听了1个多小时,快学会了。。。。。。。。。[em144]我要好好为主做工做盐,向楼主一样和大家分享,激励我们亲近主。。。。。。。。

哈利路亚!感谢大家喜欢!大家可以把喜欢的诗歌名字写下来,我会制作成曲谱,供大家学习。

谢[em160]

有声电子书--每周一歌(2008上),

集27首赞美诗歌的音频文件和曲谱图文件于一体,一个文件都搞定;

不需要下载那么多音频文件和曲谱图文件,担心文件多、乱;

也不需要通过网络视听,担心网络卡,听不到声音;

歌曲+词谱,一遍一遍循环播放,方便学唱。

愿大家都来学唱赞美诗,在歌声中感动。。。