『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

招聘宁波或上海主内弟兄

Asia Consulting and Logistics (ACL)公司招聘:

男性(最好是弟兄)一名;

工作性质:quality inspector for manufacturing制造方面的质量监理(写质量调查报告,检查运货时间表等);

要求:重视细节,受教;诚实,努力,自律;

工作地点:自己家;

待遇面议;

有意者简历(中英文均可)请发至:esther@acl-partners.com

多少钱 大约

以下是引用Gunner-ZAKU在2008-6-17 15:05:00的发言:

多少钱 大约

羊羊说了,待遇面议!

还有问题哈,工作地点:自己家的话这个能不能做兼职?

每天大概需要工作多长时间?

除了要求:重视细节,受教;诚实,努力,自律;有没有硬件要求?

报告!

mary姐在凑热闹,扰乱他人正常的招聘秩序.

羊羊他要求招的是弟兄,非姊妹.

以下是引用主爱在2008-6-17 23:43:00的发言:

报告!

mary姐在凑热闹,扰乱他人正常的招聘秩序.

羊羊他要求招的是弟兄,非姊妹.

呵呵呵呵。。。,我对羊羊的顶楼贴里那个工作到底是干吗的都不知道,我的专业跟那个八竿子打不着。

我多问问,有更多的信息可能供求双方更好接洽,但也许我整个一个瞎操心,该接洽的已经接洽过了吧。

我说去混NEWS家的饭说了一年了也没去混呢,你有空来我们一起去混饭!

能否兼职要看具体的工作项目而定。如果有兴趣请发邮件作详细得沟通。