『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]接到在灾区宣教的肢体的电话

感谢神,昨天接到一个在灾区作福音事工的肢体打来的电话。
听到她说话的声音,我感动的哭了。
他们是 由24个人组成的一个 宣教团队,首先和心连心自愿团取得联系,是21号奔赴灾区的。
他们到了成都之后,在一个医院院长的安排下(院长是基督徒),分成三组自愿者队伍。一组在灾区帮助百姓做些事情 和传福音,一组在医院帮助病人和传福音,还有一组在搭建帐篷负责物质的需要。
我是因为上海的一个弟兄所在教会的捐款不知道该怎么邮寄给他们,因为有很多不能亲自去灾区的肢体除了祷告也想做些力所能及的帮助,就打电话询问我 ,我就几经周折联系到负责这个事工的肢体,于是她打来电话表示对大家的感谢和支持。
她问我 “姐,你想来吗?”
我说“我没有资格啊。”(说实在的 ,我真觉得自己这样不配去那里)
“别这样说,其实你们的关心一样在参与这个事工。”
“可是比起你们,我真的觉得我们是在享受,很惭愧啊”
我又问“你们在那里现在生活怎么样?”
她"很苦,每天是方便面,大家都吃不下,老百姓房子都倒塌了,刚来时没有帐篷,前几天下雨就用一小块布搭一下避雨。现在帐篷罪人搭好了,但白天里面温度太高,不能住。而且蚊子虫子很多,一周都不能洗澡一次,但是他们都不愿意回来,每次都是我命令他们才回来洗次澡。”
我听着听着就哭了。
她又告诉我“但是神却大大做工,福音很好传,神迹奇事伴随着我们,我们在很多地方建立了教会。”
最后她要我们给刚刚建立的教会祷告,请大家也为此祷告:华安镇 黄土镇 安县 塔水镇 遵道镇 江油市
这些地方都建立教会,但是缺乏人带领,因为他们工作了一个地方可能就会再换另一个地方。

感谢主,真奇妙!!!居然这时候福音很好传,感谢主!!赞美主!!

要多捐献蚊香和蚊帐,还有酒精,和消毒水之类的呀

花露水之类可能也有用

对呀,花路水买大瓶的不带喷头的那种比较便宜,然后再买塑料分装瓶(带喷头的装好)

每个小朋友发一只

又轻又不会被摔坏!!!

好办法吧!!!

我自己用的就是这种,好方便可以随身携带!!

求主打發工人前往收割。

神的作为奇妙可畏,我们只要敬畏他.