『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

人类太残忍了`这样是正确的吗?

现在,很多震区,为了防止疾病蔓延,开始屠杀流浪狗和猫...经上说神往人的鼻孔吹气,所以我们有灵.狗狗们就真的没有灵吗?可是我真的觉得它们也是有灵的.都懂我们的感情,有生命的.

难道人为了自己的安慰,就必须屠杀它们吗?就因为它们没有还手的机会和能力..人们就可以这样做吗?

那熊猫是不是也该被杀死.

他们抓不到老鼠,所以只能屠杀好抓的狗和猫...

真的很残忍

一个最可怜的人也比一个最高级的动物的生命要高贵的多的多。应该杀,如果造成传染病流行死的那可是人哪!

1.为了防疫,有些是必须的,

2.不否认人类在对待动物方面有残忍或不公的地方,在平时也一样.

3.人与所有的动物是不一样的.圣经上有说动物有灵的吗?你是素食者吗?否则的话,被你吃掉的那些动物...?

楼主,动物是没有灵的,他们只有今生没有来世.放心吧.如果你有养动物,对他好一点就是.

禽流感的时候,杀的那才真叫多呢!

唉,本来地上好好的,人也好好的,动物也不至于受到这样的对待,都是“罪”惹的祸。

求主耶稣基督宝血洁净我们人类的心灵,由灵里而外,求主驱除魔鬼邪灵的扰乱和破坏,求主驱散笼罩空中和地上的黑暗势力,求主保守我们,离罪蒙祝福。阿们!

不要随便乱说别人残忍,我们每个人活在这世界上都一直在牺牲别的生命的代价活着,这是全人类罪的代价,

每个人都有分,包括你

以下是引用愤怒的刺猬在2008-5-25 19:14:00的发言:

1.为了防疫,有些是必须的,

2.不否认人类在对待动物方面有残忍或不公的地方,在平时也一样.

3.人与所有的动物是不一样的.圣经上有说动物有灵的吗?你是素食者吗?否则的话,被你吃掉的那些动物...?

呵呵,这个说的好.

动物,该杀就杀,该宰就宰。

以下是引用紫蜻蜓在2008-5-26 7:37:00的发言:
动物,该杀就杀,该宰就宰。

看见你那么说,很遗憾!

把人当狗看,和把狗当人看的社会,是有区别地