『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

生命中最后一个电话,你会打给谁呢?

俗话说得好:“天有不测风云,人有旦夕祸福”人生中有许多无法预料、不能掌控的事情,也许下一刻我们就会离开这个世界,谁知道呢?但是让人欣慰的是作为神的儿女,我们知道自己要去往何处。我想做一个假设:如果突发意外事故,在你生命的最后一刻,你还能再打一个电话,那么你会打给谁?说些什么呢?
我先来吧,我打给我爸妈,我会对他们说:“老爸!老妈!我要走了,我要去见上帝了。你们不用为我难过,我要去的是更好的地方,那就是传说中的天堂。爸妈,你们要相信上帝是真实的,天堂是确实存在的。信靠上帝的人有永生的盼望,天堂将是他们永恒的居所,我多么希望有一天能在天堂与你们相遇,我们永不分开。”

我的答案跟你的差不多

这样的电话太残忍了,估计我不会打。

不知道有没有时间打,

还记不记得打,还能不能打得通.

傻掉,呆掉,然后死掉.

如果有时间,还记得,还知道打电话,还能打得通,那么....可能是父母或姐姐吧!!除了他们,也没别的人重要到我死之前还要打一通电话!

最后一刻,还有点神智,就算说不出来,还是要祷告上帝,求他接我的灵魂!

给上帝,求他原谅我所犯的罪。

打给牧师, 让他给我做最后的祷告, 然后从容冷静地面对死亡, 享受主里的平安.

我会打给10086,看看我有没有欠费。..

以下是引用黑客酋长在2008-5-14 10:58:00的发言:
我会打给10086,看看我有没有欠费。..

如果你还剩下钱……