『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]主知道我的前面的道路

因为想得到一份好工作我努力着...因为喜欢在外自由的生活我高兴着...

因为一切都是以自我为中心..每当一个选择我问上帝我应该怎么办..而真正作主的却还是自己.

当选择后面对的一切问题我就会来问上帝为什么不听我的祷告..为什么让我有挫折...

在外面的生活.在外面的工作.使我渐渐的远离了主..远离了爱我的主..我未曾想过主的感受..

我也从没想过主给我的旨意..而自己却往往问主神的旨意是什么..为什么我不知道?

活在罪恶当中却不知道自己的败坏..却不知道我应该快回家..回到天父的家...

却因为自己不希望放弃一份好的待遇而又听了自己的选择....因为主给人有自由的意志..

可这一切我未曾好过...因为我犯罪远离了主...因为我更加的有罪恶感了...心变得更远..

当主的爱再次呼唤我我的时候...时而感恩时而埋怨....

感恩因为主爱我这个罪人..主从没放弃过我...感恩

埋怨主为什么当我刚开始远离的时候不阻拦我..如今要去面对一切而埋怨.

我现在选择了回家..因为在家我可以有更多的机会去亲近主..有更多的时间来爱主.

回家才是主给你旨意...然而我真的不喜欢在家的生活..一点也不喜欢..

不喜欢在家的感觉..不喜欢在家的那种压力感..只想过好自己..我在逃避吗?

上个月因为做好决定却又返回了的时候...主又让我失去了好多的东西...没人能明白..

因为这事我也明白了主要我真正的去顺服神..感恩过...信心不够却又埋怨....

我祷告..每次会哭..为自己的可怜而哭..为自己的信心不足而哭....

主啊..信心不足的..你必加信心....然而我还是信心不够...我怎么办?

我真的愿意回家了...可是放弃眼前的待遇和自己喜欢的生活去面对好多的问题而回家生活..

我真的一想就害怕...父母的疑惑让我担心...哪个父母不希望子女有出息..

哪个父母不希望自己的孩子比别人强..

哪个不父母不希望子女事业有成..有个好名声..有个好形象....

而选择回家...我要面对好多的事情...自己的事..家人的看法..别人的看法..自己的工作..

如今工作也不好找..再说家里的待遇比不上我的现在的待遇..

除非我找到一份很好的工作..希望很小.

我知道我必须回家面对一切..真正的改变必须要先从家庭为出发点...可就这个太难太难...

回家是好是坏...我明白一定是神的旨意....可是我自己真的不愿意这样....

我没法我一定要回家...若不听主的话...若不听主的管教..我也怕...

可是也好怕回家要面临的问题...工作的问题是最关键了...

因为如果回家没能及时找到待遇相当的工作.

害怕他们的担心.害怕他们骂我..害怕别人笑话我..但我知道我必须要祷告...

主要我回家必定为我负责任....可是我的信心在哪里..........依然自己在担心而烦恼着..

每次打电话回家..父母问我真的要回家就必须早点早到工作...一听心里就好有压力感..

主啊....求主来帮助我吧...求主可怜我吧....因为担心那证明我没信心..我对主没信心...

我祷告交托主了...而自己却还担心...主啊...求主可怜我这小信的人吧....

弟兄姐妹,你们说我应该怎么办好还啊? 下个月我就要回家了...

希望大家为我祷告..求主摆正我的心态..求主加我信心...求主看顾我的家人..

今天早上给妈妈打电话..祝妈妈节日快乐...却又问到工作的问题..心里好难受...压力啊..

姐妹,你面临的问题,我相信很多弟兄姐妹都遇到过,或者都将遇到。

我或许将来也会面临这个问题,但我妈妈她不会问找工作的事情,她总是要我别把这些世界上事情挂在心上,当你擦亮眼睛仔细看时,才发现,原来过去生活中的奇迹和美事,哪一件事情是我们预先策划好的,哪一件不是上帝他突显大能,及时帮我们解决,并且超过我们所思所想。

求主给我们信心,我们人实在是软弱

以下是引用随风而逝在2008-5-12 21:28:00的发言:

这是什么啊?? 怎么看?

哦。不好意思啊。。现在才看到。。刚才卡住的原因

以下是引用捕风捉影在2008-5-11 20:52:00的发言:

姐妹,你面临的问题,我相信很多弟兄姐妹都遇到过,或者都将遇到。

我或许将来也会面临这个问题,但我妈妈她不会问找工作的事情,她总是要我别把这些世界上事情挂在心上,当你擦亮眼睛仔细看时,才发现,原来过去生活中的奇迹和美事,哪一件事情是我们预先策划好的,哪一件不是上帝他突显大能,及时帮我们解决,并且超过我们所思所想。

谢谢姐妹的安慰哦。。。

今天老板还是叫我回上海。。。我的心真的快要动摇了啊。。。怎么办才好?

我只会考虑自己的利益。。。我真的不知道了。。。。。

就怕也担心自己的选择会改变。。。

以下是引用捕风捉影在2008-5-11 20:52:00的发言:

说得太好了,求主加我们力量,靠着主我们可以刚强壮胆,求主帮助我们