『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我是来请求大家来帮忙的,谢谢.

我在妻子的带领下认识了主耶稣,在主里我得着了喜乐和平安。在成长的时候,我努力洁净我的生活,可是我最近又犯了罪,前阵的艳照门袭击了我,我从网上弄到了我的电脑上,在没认识主以前这些照片什么的都是每个男同胞成长的过程中正常遇到的,但现在在主里已经认识到这是撒旦武器,他重重的打击了我的灵命的成长,被我从家里清出去的一些光盘的内容又出现在我的脑海,这些曾经的偶像又出现在 我的脑海,我不想想,可他在 不经意的时候又溜进我的脑海,我知道我又被撒旦捆绑了 。请弟兄姐妹们帮助我,替我祷告,让我能战胜撒旦的捆绑。

感谢主将圣洁的种子,种到了你的心里。求主帮助你解开这样的捆绑,用圣洁的生活为主作出见证。

诚心跪下, 禁食祷告, 专心认罪, 真心悔改. 求主的圣灵光照你里面的不义, 让基督的宝血再一次洁净你的罪, 求主赦免你奸淫的罪和眼目的情欲. 如果可以, 每天多花点时间陪妻子聊天, 不要在电脑前呆坐, 很多试探和引诱都是忍不住寂寞自己找来的, 要远离罪恶的办法, 就是不要自己主动去寻找试探.

经历过了这个考验,你的生命必定再次大大前进一步!

愿主帮助你胜过。

同样的感受,同样的祝福

愿神垂怜世人

为你祷告

也为自己