『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

给大家介绍我的家乡 阜阳

趁着这几天我的老家正出名的时候,给大家认识下.

不知道怎么回事,不知道什么原因,只知道我们的天父好象不太喜欢这里,这里这几年灾祸不断,非典时候,安徽省第一个确诊病人是在我家阜南这边.闹洪灾,敬爱的胡主席,温总理亲自来我老家阜南做客,大头娃娃,我老家死了多少孩子,贪污腐败全国有名!现在风平浪尽没多久,又出现个令全国恐慌的EV71传染病,哎,,,我要是有本事,我绝对不回老家,到其他地方发展定居去,但我这个梦想不是因为这里多灾多难,而是主要因为我们这里的老百姓素质实在太差了,文化水平太低了,差到什么程度,哪个城市,甚至乡村里,小孩子随便就在马路边上就拉大便的?你到我家这里来,你会发现,走路边上睬到屎经常的事,路边上随便就看到个成年人把一桶垃圾就往路上一倒,我记得我当兵前,西边刚修好的大路,旁边有点小亭子,一条河什么的,怪好看的,以为家乡发展起来了,退伍回来一看,现在,整条河里都是白色垃圾,散发出臭味,这些居然都没人管理!

我现在在县医院检验科上班,医院病人超过500,几乎每个科室都加床,自己院里医生熟人都占不到床了,不知道我们这里病人怎么这么多,而且上班半年,发现,我们这里不识字的老年人实在太多了.有时候看那些生病的老年人,实在是真可怜,太可怜了,那些农村里的老年病人,一看到,就让人心凉,真的,我有时候真想跟神大吵一架,那些人都犯什么罪呢?至于这样吗?他们若不信你,下了地狱岂不是比在世上更痛苦吗?但是貌似他们都不信,我知道我这样想不对,但是我就是这样想的,我否定不了自己!你们没看到那些穷人生病时候的眼神,瘦骨嶙峋的,眼神似乎连接到阴间,

我想我精神都快有问题了,哎,神呀,有时候我真的恨你.要不是怕地狱,我真不太愿意信你了,好多东西,为什么不能叫人明白?

我知道那从地狱深处发出的哭喊,也不会得到怜谰了,我这在地上的人,居然这么喜欢抱怨和发怒,我不知道为什么不能象你们那样动不动就能赞美神,我真的说不出什么赞美的话来.

本来介绍我家乡的,居然发起唠叨了,哎,我精神是有问题了

一切都在神的掌握之中。

人在世间一定会有苦难。不然,怎么会能显示出幸福?横向如此,纵向也是如此……

对比。

通过偶多年的观察,偶发现,真正能发自心 灵赞美神的不多,很多都是在装模作样,人云亦云的跟着唱,或者把赞美当作流行歌曲,或者用来调节情绪,或者只是应付了事. . .

偶若赞美神,必是有感而发,不喜欢惺惺作态

应该继续介绍下去啊。

楼主那里的基督徒要下功夫了。快传福音。

对了,佳佳,有报道说“病例与病例之间无明显联系”。在你们医院是这样的吗?

以下是引用Ian在2008-5-3 0:38:00的发言:

对了,佳佳,有报道说“病例与病例之间无明显联系”。在你们医院是这样的吗?

以我看,很多人都是没事找事,家里小孩没病,都来医院看病,结果被传染上的很多,我估计现在我们医务人员都是传染原,身上都携带EV71病毒!

那你们医务人员的小孩

可怕啊!

以下是引用jiajiashiwo在2008-5-3 17:05:00的发言:
以下是引用Ian在2008-5-3 0:38:00的发言:

以我看,很多人都是没事找事,家里小孩没病,都来医院看病,结果被传染上的很多,我估计现在我们医务人员都是传染原,身上都携带EV71病毒!

我今天看了新闻,也是说病情不严重的不要去医院,要在家,一面交叉感染。

可是你想想,如果谁家小孩有了这种症状,谁还敢在家不去医院啊?