『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

救救我的头发!!!

唉……这个问题都困扰我好几个月了,我都不知道这几个月我是怎么熬过来的!

我19岁,风华正茂的少女~

但是我竟然有 脱发 的毛病!一个女人脱发是多么可怕啊!

一个人只身在外上大学,不敢和父母说这事怕他们伤心,不敢和同学说怕他们笑话,不敢用什么生发剂(在宿舍用肯定要被人知道),只能遮遮掩掩每天度日,伤心难堪夜间向主倾诉!

我也不知道为什么会有 脱发 的事情临到我身。原来我的头发是很多的,一年前我发现我头发变少了一些,但是当时只是变少了一些,原来头发很多所以头发少了我也没有在意多少。可是在今年2月底的时候,有一天我起床梳头,发现我的头发少了好多好多!变得好稀疏啊!感觉少了一大半!怎么会这样呢?我的头发到哪里去了呀,就在那天的前几天我还出去玩拍了好些照片,照片中的我头发还很正常的!

从那天开始我的头发就一直在稀疏的状态,明显的发际线,阳光下更显见头皮,每天落发大把大把,洗头的时候水中漂浮着大把落发,这些都是多么的可怕,而且我是女生啊!我也上网查了,资料上说我这是脂溢性脱发,很难治的!我好难过!

我向神祷告求主医治,可是我的头发还是这样啊!我知道主有医治的权柄,主可以不医治我,但是我是多么渴望主能医治我呀!

弟兄姐妹们,求你们帮帮我好吗?为我祷告,也开导我一下,我真的好伤心难过,好乱好乱!

多吃点黑芝麻,超市有卖的,另外经常用姜汁擦头皮还是挺管用的,休息不好会加剧脱发,你可以换换洗发液.

以下是引用camel在2008-5-2 16:20:00的发言:

多吃点黑芝麻,超市有卖的,另外经常用姜汁擦头皮还是挺管用的,休息不好会加剧脱发,你可以换换洗发液.

谢谢你!黑芝麻我天天在吃了。洗发液也很注意了,休息上我要更加注意才行,因为我学习一直很忙碌。

另外可能是我太害怕人家说我什么了,不敢买姜来弄,因为住在宿舍,用姜擦头皮这样的举动我真的很怕别人笑话,而且擦完会不会头上留下怪味更让人注意我的头发了~唉……我有很多顾虑,很乱,唉

如果主不允许,你的头发一根也不会脱落。

以下是引用随风而逝在2008-5-2 17:05:00的发言:
如果主不允许,你的头发一根也不会脱落。

你这话说得............

楼主别太紧张!紧张好像要加速脱发的!

你去看看医生吧,同时注意一下 是不是什么外用的东西导致脱发呢?比如洗发水等等~

吃芝麻好像是让头发变黑,但是是不是防止或者治疗脱发,我就不知道了!

有空去看看医生吧!真的!

另外记得祷告哦!

心态要放平!

谢谢“笨鱼”!唉,我也希望自己能有好心态,可是身处此景的我真的难以抚平心情,每天祷告,只能如此了!

看医生,唉……只身一人在外地读书,人生地不熟,又不敢和别人说,你说我这人是不是很矛盾呢?但是这真的是脱发者不敢见人的心态啊!

该怎么办……

楼主我也脱发!!!

我深信上帝让我脱发有其用意,不过我也不想脱发。。。

我今年大四,男

以下是引用dweng在2008-5-2 17:20:00的发言:
楼主我也脱发!!!

我深信上帝让我脱发有其用意,不过我也不想脱发。。。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我今年大四,男

谢谢你!我今年大一,女生……很无奈的年龄,愿主医治我们!

找父母亲或朋友说说吧,只自己一个人担着,感叹号会越用越多的。