『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我的建议

1在主里的弟兄姊妹老了以后都不愿分开,教会在合适的地方办个养老院.2教会有地方修房弟兄姊妹可以积资修建大楼房,住在一起多好.哈哈.....是幻想吗.求主帮助.

顺便建立孤儿院

老人家带着小孩子们

也挺好啊

对,一并加上幼儿园,真不错。

楼主说的好,求神带领。

以下是引用kwkmko在2008-4-30 18:51:00的发言:

顺便建立孤儿院

老人家带着小孩子们

也挺好啊

等小孩子们长大了就可以照顾老人。老幼院不错的想法,至少我目前这么认为。

至于教会的弟兄姊妹若是住同一栋楼的话估计不出三天就要有人搬离了,以罪人的品性来说,保持距离是必要的。

是啊,这样的想法是很不错,我们这边已经建立了,已经有好几年了,感谢神的恩典,老年人有200多位,每天下午都有讲道.那里称<<松谢福乐园>>,是有两个教堂组合办的,请大家在祷告中记念.

至于小孩有这个想法,但还没有做起来.

以下是引用marylu在2008-5-1 10:42:00的发言:
以下是引用kwkmko在2008-4-30 18:51:00的发言:

顺便建立孤儿院

老人家带着小孩子们

也挺好啊

等小孩子们长大了就可以照顾老人。老幼院不错的想法,至少我目前这么认为。

至于教会的弟兄姊妹若是住同一栋楼的话估计不出三天就要有人搬离了,以罪人的品性来说,保持距离是必要的。

姊妹说的有理。

只有当每个都是舍己的人,而且事事都为别人着想的时候,大家才有可能住在一起。

以下是引用cmr64在2008-4-30 17:39:00的发言:
1在主里的弟兄姊妹老了以后都不愿分开,教会在合适的地方办个养老院.2教会有地方修房弟兄姊妹可以积资修建大楼房,住在一起多好.哈哈.....是幻想吗.求主帮助.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不是幻想,有教会已经有养老院了,不过,条件有限,大多是照顾一些没有儿女的弟兄姊妹的.

以下是引用marylu在2008-5-1 10:42:00的发言:

顺便建立孤儿院

老人家带着小孩子们

也挺好啊

说的是,理想很美好,只是现实,,,,,闲话和纷争比较多,还都能一套一套的按圣经的道德标准来指责对方.

听了一个关于谦卑的讲道,会有那么多闲话和纷争都是因为心中有骄傲的关系,也许这骄傲埋藏得很深,人不易发觉,但是监察人肺腑的神都知道。这几天在看慕安德烈的谦卑,挺不错的,弟兄姊妹们可以看看,希望我们都能努力做到存谦卑的心,与神同行!

http://www.godoor.com/book/library/html/life/qianbei/lingxiu6.htm