『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

生活?????????

想在这里畅快人心,想了很久很久,不知道为什么.不知道从那里说.也不知道有谁愿意听.不知道谁会在笑.觉得人真的太现实,不管是主里的,还是外邦人.哪一个不现实,哪一个不自私.真的不知道应该怎样面对如今的现实.生活有太多的压力不知道从哪里得到释放.婚姻压力压的我无法起来因为妹妹已经结婚生子.自己却单身一人,家人为我所受的压力让我觉得很惭愧.不是因为我有什么问题.但是她们比我早结婚.生活和婚姻的压力使我想放弃一切.放弃生命,放弃信仰.放弃事工.最终我放弃了信仰事工.本来我在带主日学.可是我为了开店而放弃事工.不是我没有时间,而是我太软弱,我在选择逃避.对神没有了信心.觉得有一万个不愿意来事奉神.总是生活在埋怨中,为什么我的生活会是这样.为什么神你不帮我.为什么别人你都大方款待而你却对我如此吝啬呢.我知道这样不对,可是我不知道怎样起来.谁可以帮帮我.为我祷告呢????????

这些不是人能帮忙的

我的做法就是不去想....顺其自然,可能时候未到...

我弟弟也定亲了,都笑话我来着,我才不去想...
没事,我想神会给我安排以后的事,我自己就算想破头,操多少心都没用,对不?

唉,做一个主内的姊妹还真难啊!找弟兄吧,看不上眼。找外邦人吧,没有信仰,更让人烦。

有时候就想:怎么好男人都结婚了?

姐妹,不要埋怨,不要和别人比较。这样对你没有益处,只会越心烦,心里越痛苦。

并且蒙住了你属灵的心眼,你看不见神的恩典。你或许会认为神的恩典哪曾临到过我,姐妹,那是因为你是在世俗工作里久了,以世俗的眼光来看待生命。

我曾经也很不解,为何主耶稣救一个被鬼附着的人,让污鬼进入几近二千头猪并奔下山崖。神看灵魂得救胜过一切,而人却只在乎眼前的金银,世界上会朽坏的东西

以下是引用随风而逝在2008-4-19 15:19:00的发言:

唉,做一个主内的姊妹还真难啊!找弟兄吧,看不上眼。找外邦人吧,没有信仰,更让人烦。

有时候就想:怎么好男人都结婚了?

呵呵~~难得你一个弟兄竟然有这样的感慨

我的感叹是

好男人没人要,

陈灌稀倒是很受女人欢迎

楼主,我也时常在想,上帝就是不公平,世界也不公平,没有公平的,人不为己,天诛地灭,人若不为自己打算,连上帝都不会放过你,连上帝都会落井下石,但有时候我又觉得这样想不对,唉。 。 。有时候又觉得祷告没多大用,有的应有的不应,有的甚至是反着应,有时候又觉得这是魔鬼的攻击,魔鬼想让我怀疑神,对神失去信心,但不管怎么样,神总应该做点什么帮帮我吧,那怕只为我开小小的一条路也好啊,神不应该完全不闻不问吧?还是神在考验我对他的信心?不过我觉得这一点也不好玩,上帝给的试题一点也不好考,我没法及格,那这样是不是永远都不祝福我了?唉。 。 。就算我有什么不好的地方也。 。 。谁没有不好的地方?

我又在想,为什么有的基督徒可以很轻松的面对这个问题,是真的已经得胜?还是夸夸其谈?是所受的压力还没有达到临界点?还是根本没有尝过什么苦?一棵树在压力下没有弯曲,在大风吹下没有倒,是因为那树本身太强还是因为所受的压力不够?上帝给每个人的遭遇苦难都是一样的吗?我想不会,圣经上好象也没有说世界有公平的话,没有公平可言,如果自己比别人倒霉也只能认了,有什么办法?

弟兄少,还多是儒弱之辈。

因为知道你们的信心经过试验,就生忍耐.但忍耐也当成功,使你们成全完备,毫无缺欠.

但如今在百般的试炼中暂时忧愁,叫你们的信心既被试验,就比那被火试验仍然能坏的金子更显宝贵,可以在耶稣基督显现的时候,得着称赞,荣耀,尊贵.

以上的经文共勉.

求主加添你的信心和力量,也求主打开你的灵眼,使你能以智慧的,永恒的目光来看待一切的事情.

不要随从世界的价值观,不要在乎人的话.

楼主姊妹, 为你祷告, 求神保守你的心, 不要被夺去, 遇到任何困难试炼, 只是单单地仰望神. 记得有句诗歌上说:" 主是我力量, 主是我帮助, 主是我永远的帮助." 所以, 姊妹, 要将你肩头上一切的重担都卸下交托仰望神, 求祂给你力量来面对这一切. 这个世界有太多撒但的引诱, 残酷的现实世界, 自私的人类本性, 尔虞我诈残酷竞争是不信的人理所当然的生存之道. 所以, 当我们去做上帝给我们的人生这场考试的时候, 很多人会不及格. 感谢主, 这考试不是一次定终身, 我们跌倒了, 又爬起来继续按照主给我们的道路去行. 感谢主, 祂的恩典也是够用的, 而且每一次跌倒, 站起来会更刚强, 这样每一步我们都走得更有力量. 因为有主与我们同行, 我们不怕失败, 不怕逼迫, 不怕患难, 当存忍耐的心, 努力行天国的路.