『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

最害怕的事-----关于"心"的问题

圣经里面说:"一生的果效由心发出,你们要保守你们的心胜过保守一切."

但我发现我没有做到"保守"自己的心.我好害怕自己像张国荣一样,一生在拼命的追求名利,等追求到发现一切皆无意义.选择轻生来结束自己的一生.

现在我的心还是像世俗人的心一样,漂扬在世界上,追求别人所追求的一切,爱慕别人所爱慕的一切.

最害怕的事莫过于千方百计追求到自己想要的东西,而后发现人生好虚空,心也好虚空.好怕.

我也莫名恐惧.我也知道为什么.让神亲自来安慰我们的心.

如果常常有莫名的恐惧~~ 那很危险,需要去看心理或者精神科的大夫!

真的!我并不是嘲笑任何人!

真的,你别误会!!!

如果不信,你可以上网上查阅一下的!

至少抑郁症,就是这个表现~

既然知道,那就回转

可怕的不是自己现在对诱惑感兴趣,而是没有一个超越于诱惑的信心。

人心就像一个大脓包,不剖开它就不知道它有多臭。

以下是引用笨鱼在2008-4-17 21:33:00的发言:

如果常常有莫名的恐惧~~ 那很危险,需要去看心理或者精神科的大夫!

真的!我并不是嘲笑任何人!

真的,你别误会!!!

如果不信,你可以上网上查阅一下的!

至少抑郁症,就是这个表现~

有恐惧比没有恐惧的要好

如果不能一下子决定以后的方向

慢慢的安静下心来一点一点地顺着自己的心走

因为你的心已经告诉你,哪条路好...