『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[转帖]我主耶稣流泪影像

幻灯片播放:http://www.local6.com/slideshow/news/15875497/detail.html

美佛州医院窗子出现耶稣哭泣影像

美国佛罗里达州奥兰多(Orlando)地区一医院内教堂的窗子上出现一幅耶稣哭泣的影像,引来大群观望民众,许多人拿着手机对着窗子照相,一些人看到影像感动得流泪。

据奥兰多6号电视台报导,奥兰多地区的佛州医院医疗中心(Florida Hospital Medical Complex)内小教堂玻璃窗上14日出现了明显的男子流泪图像。这玻璃窗在一人流繁忙的走道旁,立刻引起了医院工作人员及病人家属的注意。有人见了影像感动的流泪。

目击者Joel Cruzada把照片电邮给了当地电视台。他说,他的前妻得了晚期癌症,当他看到耶稣影像时,心中踏实了很多,“这个迹象告诉我不要担心,人生自有安排。”他表示看到影像很有感悟。

另一个见证人Lorna看到影像后带来一群同事, 他们都见证到了,引起走廊上一阵喧哗。

不过,窗子上的耶稣影像几个小时后就消失了。

医院称之为“无可解释”的现象。

是这所医院有事情使主耶稣流泪吧

也许是说牧人只知道喂养自己?

不看顾小羊

医生只知道养肥自己,不知道医治病人

.....

如果主耶稣哭了,那肯定有事情发生......

主哭了以后呢,主会不会愤怒呢

主要是愤怒了,那该有多可怕呀

.....你们谁见过耶稣长什么样子吗?怎么就能断定那个男人是耶稣?

我认为是慈悲的主耶稣在为病人的痛苦而流泪。

以下是引用爱雅在2008-4-20 17:31:00的发言:

主哭了以后呢,主会不会愤怒呢

主要是愤怒了,那该有多可怕呀

主愤怒一定很可怕!

【来10:31】 落在永生 神的手里,真是可怕的!

以下是引用天蓬元帅在2008-4-21 10:49:00的发言:
.....你们谁见过耶稣长什么样子吗?怎么就能断定那个男人是耶稣?

赞同。

“奥兰多地区的佛州医院医疗中心(Florida Hospital Medical Complex)内小教堂玻璃窗上”

——应该是耶稣基督。

感谢慈悲的主耶稣,愿祂时常与寻求祂的面的弟兄姐妹同在。