『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]复试结果出来了,我没有考上

弟兄姊妹,我又没有考上。我已经第三次考了,三年来花的心血难以言表。我不断地祷告,不断地求主帮助。取得了名牌大学的复试权,我高兴万分。可是结果却是这样,我好难过,甚至很是绝望。

我做了好多梦,都是考上的信息。这几天都寝食不安,盼望着结果。可是,没有考上。我以为主会成全的,可是没想到是这样。我的信心真是受到了沉重的打击。

我多么想上这所学校,可是结果是未能如愿。受的罪难以言表。

我好失望啊。

说不定是柳暗花明又一村,不要太过于悲观了。

我总觉得上帝会有更好的安排的~

考啥,研究生??

不知道怎么安慰你!!

只是请你相信,

神按着他的美意恩待我们,神给我们的安排总是最好的!

当年也是复试被筛下来,觉得那几天都是黑色的,一个人独自难过悲伤。

今天回头看,我庆幸当年没考上,让我拥有今天这美好的生活。

无论身上发生什么事,感恩。。。上帝的供应是丰富的。。。

能不能试一试调剂,不过调剂的都要交费了。

求主安慰你!

再者如果你真的很想上学的话是不是不一定非盯着名牌,大家都盯着呢,是比较容易撞车。山外有山就是了。

只要是自己专业的学生够了分数线 肯定是优先招本专业的 外面考真的挺困难

我没有找关系,结果面试分只有61,人家都是80多分。这就拉下了二十多分。要知道,最终的结果,考上的与没考上的,只有零点几的差别。我真的好难过。

每一个人的面试时间只有五分钟,通过这五分钟就把分数给拉这么大?唉,现在说什么也晚了。也没有用了。我不知道主让我通过这次复试获得什么样的功课。

实话实说 我现在是越来越不相信神了 我心里这样想 我就这样说