『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

难道肾结石成为我的咒诅了吗?

治疗一次,又来一次

治疗一次,又再来一次

这个几天,感觉又不对了

不知道再过几天就发了

我应该怎么办呢????????????????????

难道肾结石成为我的咒诅了吗?是从哪里来的咒诅呢?

是从上帝来的,还是魔鬼来的呢?

肾里大的结石,手术

肾里小的结石,中药

肾里中的结石,体外碎石

输尿管结石,输尿管镜手术

单纯的简单的消炎解痉止痛,当然下次还犯

简单的吃药石头没排出来,当然下次还犯

生也罢、死也好。全凭主意吧!你应该积极治疗、也应该多祷告主,让他拔了你身体的这刺。如果你能学我的话,我的意思是如果主不让活了,就是他要接我们脱离这罪的诅咒的时候了应该欢喜。因为人总是要死的。如果还让我活着,就笑对人生吧。我在3年之内接连失去了爷爷爸爸、母亲又身患重病。那时候我真是死的心都有了,可这不都过去了吗?我现在是盼死,不是怕死。因为我一想到神对将来全地的刑法,就不由的感到恐惧。可要死也的神允许,做顺命的儿女。我是自己不能做自己主的。所以你当坚强,勇敢的接受命运,胜过勇士。恐惧的死去,枉费神造人的本意。要做大丈夫,顶天立地的活着。宁可为人死,不可为兽活。

人子显现的日子也要这样。当那日,人在房上,器具在屋里,不要下来拿;人在田里,也不要回家。你们要回想罗得的妻子。凡想要保全生命的,必丧掉生命;凡丧掉生命的,必救活生命。我对你们说,当那一夜,两个人在一个床上;要取去一个,撇下一个。两个女人推磨;要取去一个,撇下一个(有古卷在此有两个人在田里;要取去一个,撇下一个。)”。门徒说:“主啊!在哪里[有这事]呢?”耶稣说:“尸首在哪里,鹰也必聚在哪里。”

要多做运动。..

每天要喝醋

多喝水,然后狂跳!

另外,这个也发 [ 信仰讨论区 ] 啊??

我在讨论咒诅!是非常属灵的事情!

你们的回答太不属灵了 !!!!

以下是引用爱智慧在2008-4-2 22:29:00的发言:
你们的回答太不属灵了 !!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

配合治疗啊,实在不行就开刀!