『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]我该怎么办?

弟兄姐妹,请帮助我!我已工作了12年,学历本科。从毕业至今,已经换了很多公司,其中竟然被炒六次!图片点击可在新窗口打开查看

两千年时一度轻生,看到了一位高大英俊、脸面明亮如日头、衣裳洁白如光的白种人,然后即被推回世界。当时对灵性世界基本没有认识,不明白见到的景象到底是什么。后去外省谋生,孤独流离痛苦几年后,去教堂买了本圣经,从此开始接触基督,06年终于受洗。受洗后,又丢了两个工作,但心里比以前平安了一些。

如今一面找工作,一面上教堂。令我觉得稀奇的是,我有工作经验,简历也投了不少,可满街的工作竟然一个都不需要我!神的子民活在世上,也会有世上的思虑忧愁,我们也会受到来自社会家庭的压力。

痛苦的时候,我会祷告:主啊,我不知道说什么。我已经年过30的人了……

我不知道该怎么办了,望兄弟姐妹指点迷津,感谢主!

神必定会帮助。

以下是引用Bluejay在2008-4-1 16:38:00的发言:

两千年时一度轻生,看到了一位高大英俊、脸面明亮如日头、衣裳洁白如光的人,然后即被推回世界。当时对灵性世界基本没有认识,不明白见到的景象到底是什么。

好奇妙的经历! 你竟然看见上帝了?

一、听上去好象是天使推你回来的,不过这个不重要,重要的是神要救你,并且已经救了你,那就在接下来的日子好好跟随主,荣耀主,为主活吧!

二、这么多家公司辞退总有原因吧!有没有想过为什么呢?

1\如果不知道就求神让你明白,如果知道了就求神帮助你改进.

2\祷告求神为你预备合适你的工作,在工作岗位上荣耀神.

为什么被炒?是公司原因还是自身原因呢?
现在工作是不好找,请问你在哪个城市?

以下是引用新造的人2006在2008-4-1 17:13:00的发言:
好奇妙的经历!图片点击可在新窗口打开查看 你竟然看见上帝了?

提我的灵上去,后推我回来的应该是天使,但面对面见到的可能是主,或者他的一个门徒吧。

To: 4楼 Judy

二、总有恶毒者诽谤中伤、无理取闹。此等人被圣灵称为“三”,因为他总是排在第三位。这是我长久以来受到启示之后才知道的。对于“三”,圣灵基本没有好话相送,称他“恶毒、撒旦、魔鬼”等等。而我对于遭受的不公,忍耐不够,可能往往处理不当。

也有权利欲望者,利用“三”来压制我。我曾经祷告说:主啊,我不明白你为什么你总要安排魔鬼“三”来压制我,但既然你这么安排,我又有什么话可说呢?”而我所得到的回到却是:你无权。

以下是引用amber_lijing在2008-4-1 17:20:00的发言:为什么被炒?是公司原因还是自身原因呢?
现在工作是不好找,请问你在哪个城市?

应该说,公司原因和自身原因都有。“【传9:3】 ……并且世人的心,充满了恶;……”这句话真对啊!!!

我在福建。

【约3:27】 约翰说:“若不是从天上赐的,人就不能得什么。”——
的确!

神愿意赐给你的,你才能得到;祂不愿意赐给你的,你绝对得不到!

以下是引用Bluejay在2008-4-1 16:38:00的发言:

弟兄姐妹,请帮助我!我已工作了12年,学历本科。从毕业至今,已经换了很多公司,其中竟然被炒六次!图片点击可在新窗口打开查看

两千年时一度轻生,看到了一位高大英俊、脸面明亮如日头、衣裳洁白如光的人,然后即被推回世界。当时对灵性世界基本没有认识,不明白见到的景象到底是什么。后去外省谋生,孤独流离痛苦几年后,去教堂买了本圣经,从此开始接触基督,06年终于受洗。受洗后,又丢了两个工作,但心里比以前平安了一些。

如今一面找工作,一面上教堂。令我觉得稀奇的是,我有工作经验,简历也投了不少,可满街的工作竟然一个都不需要我!神的子民活在世上,也会有世上的思虑忧愁,我们也会受到来自社会家庭的压力。

痛苦的时候,我会祷告:主啊,我不知道说什么。我已经年过30的人了,还什么都没有……

我不知道该怎么办了,望兄弟姐妹指点迷津,感谢主!

你是遇到天使了,要不就是主耶稣了

你会做什么呀,你是做什么的呀???