『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

论坛使用常识,发贴必读!!!

如何输入空格? ??不知弟兄姊妹有没有发现,在这个论坛中不能直接输入空格,不管您输入多少个空格,到最后显示出来的只有一个空格,所以每一段的头一行总是无法低两格,这不合我们中国人写文章的习惯。呵呵,是不是感到很烦人呀?@_@ ??其实这个论坛只是不支持半角空格,但是却支持全角空格。您只要在中文输入法状态下按 Shift空格 把输入状态改为全角,就可以输入全角空格了。论坛会把这种空格当成一个中文字符来处理。这样,您的文章就可以更加符合我们中国人的写作习惯了。如果每一段文字再间隔一个空行,版面就更加美观了。哈哈,是不是很方便呀?!^0^ 如何改变字体的颜色? ??本论坛的默认文字颜色为黑色,要想改变您文章中文字的颜色,只要在您需要改变颜色的文字两端加上如下的代码,就可以改变字体的颜色。切记代码不可在中文输入法下输入,只能在英文状态下输入,否则无法正常显示。 ??[color=颜色代码]您想改变颜色的文字[/color] ??我把一些简单的颜色代码列在下面:红色:,蓝色,紫色:,棕色:,绿色:,橙色:如何让文字动起来? ??在代码的中间插入文字,可以实现文字移动,效果为来回飘动:[fly]动感文字[/fly] ??在代码的中间插入文字,可以实现文字飞翔效果,类似跑马灯:[move]动感文字[/move] 如何改变字体的大小? ??输入您的字体大小,在代码的中间插入文字可以实现文字大小改变。[size=数字]要改变字体大小的文字[/size] ??其中,数字=1,2,3,4,5,6,7,数字越大,字体也越大。 ?? 还有更多的特效,请参考论坛的帮助文件。
谢谢约拿的细心教导!   好棒啊!   [move]我要尝试一下:)[/move]

??呵呵,这么快就学会了,孺子可教!

如果顏色代碼比較難記,下面有一些英文代碼可供使用,用法與顏色代碼一樣. [color=英文代碼] 想寫的文字 例如:红色,橙色,藍色,黃色 red 紅 orange橙 yellow黃 green 綠 blue藍 purple紫 brown褐色 silver銀 gold 金 olive橄欖 chocolate巧克力 almond杏仁 navy海軍藍 bronze銅 aqua海藍色 pink粉紅 lime青檸 cinnamon 黃褐色 gray灰 jasper caramel焦糖 coral珊瑚色 cochineal胭脂紅 violet紫羅蘭 [color=dark khaki]dark khaki深卡其色 khaki卡其色

谢谢诺行!   我还想知道回复的时候怎么样加上笑脸等等小动画呢?   好像在引用的时候或者是新开一个帖子的时候才可以选这些小动画.
[此贴子已经被諾行于2002-6-25 11:38:43编辑过]

以下是引用ruthabby在2002-6-24 19:24:46的发言:   我还想知道回复的时候怎么样加上笑脸等等小动画呢?   好像在引用的时候或者是新开一个帖子的时候才可以选这些小动画。
??是的,只有点击页面顶部的“回复帖子”才能加上心情图标,而且还可以更改回复的主题。页面底部的“快速回复”则没有这个功能。

??諾行你真棒!

[move]我也试试 太棒了!会飞了![/move] 真的好开心!试了很多次,总算交了一份满意的答卷!原来多个括号少个括号都不行!

怎么飞起来啊?:( [move] 成功拉!哈哈哈 [/move]

我也来试一试 !愿上帝与众位弟兄姊妹同在! 以马内利
[此贴子已经被约拿于2002-9-7 18:56:35编辑过]