『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

蒙主保守,老婆顺利生下一女儿

14日凌晨

老婆顺利生下一3.98kg重的女儿,52cm。

呵呵,过期了10天,但是羊水还是清澈

从大痛到生完,也只用了6小时。

生完四个小时,就已经下地活动了一下

真是感谢主的恩典

http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=91a2130cf37ec29ab15480ecb83621207a88cecd889645f977c17eb685cd96fdd7838b4d3fdaee62dd0792e4660386cf4c83df0e396757470471920081503dd63f3dc06f96efd43d772a8f79e538e69e2cc255ec

太好了,感谢主!恭喜你们啊,有个千金宝宝了!

刚生出来凌晨那会,像奶奶

第一天下午,像妈妈

第二天中午,像妈妈的外婆……大隔代遗传

第二天傍晚,终于开始像我了

嗨,嗨嗨,图片看不到,你是不是自己在那里看着乐呢?

婴儿能看得出像谁啊?完全心理作用。还是不打击你这幸福的父亲了,自己美吧!

恭喜哦~~!!不过..相片一张也看不到..

Baby好像快睡着了。..

恭喜恭喜

感谢主的保守和看顾一切都那么顺利。

呵呵,虽然看不见照片,但想像得到是个小胖千金。

恭喜了!

恭喜楼主弟兄了

我决定了,以后生个10斤重的大胖儿子!!!

以下是引用violet_2006在2008-3-16 12:09:00的发言:

恭喜楼主弟兄了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我决定了,以后生个10斤重的大胖儿子!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不瞒你说,我生下来的时候 正好10斤!真的!没必要骗你!