『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]从我做起

大家好,那天我收拾点菜去卖,我妈妈半母菜园没时间照顾,我来种啊,收啊,挑水浇啊,累苦,脸平时就不白,被春风阳光晒的黑黑的,胳膊疼,腿也疼,我真是自找苦吃哦,像我条件,老公做官有钱,我又有病退钱,带着2个孩子上学,有聚会不缺课,又看圣经,简谱,已经够忙的了,又卖菜,为什么我这么傻,天天把自己搞得这么紧张,劳苦,只有他让我学会舍己,只有他让我不体贴肉体,只有他牵着我的手在前进,只有他让我忘记背后,努力面前,他,就是我们众人的救世主,耶稣基督,我卖菜,我钱足够,我常借出去给人家花。我为什么挑水浇园卖菜,为什么卖菜价格低多半斤我也不要钱,为什么,我就是听耶稣的话,神告诉我们每个人的大使命,传福音,拯救灵魂,体贴主的心肠,我这么想,也这么做的,看看镜子里黑黑的脸,我笑了,因为我心欢喜,灵快乐,我传了很多,天天传,多数人都认识我,多数人也归主了,我发完这个帖子,就去种菜了,地豆种完了,手也开个口子有点疼,想到我讲道时说过,神给我们大使命,有多少人遵守呢,我不辖制教会弟兄姐妹,神给我们每个人自由意志,我可以建议一下,行为是自己对神的事情,教会妹妹夸我,其实,主的称赞和祝福是重要的,我就是这么直爽,和大家分享我的生活,求神祝福大家。。。。。。

很好!谢谢分享!

神与你同在

如果是我,我真的做不到这一点呢!惭愧。

我也是在学习中,求神加添我们力量。。。。。。。。