『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

做好人难,做圣人更难.

最近找了一份工作,虽然有几年的工作经验,但仍然感觉工作很郁闷,

做为基督徒,,想和别人真诚相待,但很多人不喜欢这样,喜欢耍心眼,今天忍无可忍差点和一个男同事动手.我和他摆明我的立场,警告了他,

这个社会真是逼人学坏的社会, 成圣的道路太艰辛了, 修身养性,洁身自好的真诚的朋友太少,感觉自己太过孤单. .

怎么说呢,如果你真的把你的生命愿意交给耶稣,那么你会不在乎这一切的。其实这个社会就像你说的一样是如此的不公平,我想我们都还没有学会耶稣的宽容吧!虽然我们活在这个世界上,但是如果你是真的追求耶稣的话,有些时候我们需要学会在这个世界中隐藏!也就是把一切的自尊建立在耶稣的基础上,呵呵,说的容易,但是很难办到!但是我们可去尽量啊~

有次我买衣服,那件衣服明显有泥巴,而且好像穿过好些天了,我就问了一句“这个衣服是不是被人穿过的呀?”然后我就犹豫没有去买,在我刚走出门就听到他骂了我一句,唉~!因为我对社会接触不多,所以那天我觉得受了天大的委曲,一直哭,一直问“我又没有得罪他,为什么骂我?”后来耶稣的灵让我想到耶稣,他是不是更受委曲/而且他是神哪!后来我就意识到社会中有许多不平的事,但我们不能把每件事情都能使他们变为公平,所以有些时候我们可以隐藏自己,神自有审判~!时常提醒自己我们不是属于这个世上的就行了。遇到一些受委屈的事你可以跟耶稣说,然后耶稣的喜乐会充满你~!

愿我们都能更加认识主,学会去爱人,爱能隐藏一切过错~!耶稣祝福你~

楼上姐妹说的是..其实我真想把自己隐藏在这个世界上..

除了耶稣以外,从来没有过圣人,只有过无数的罪人!任何罪人都不可能成为圣人.

俺都快奔四了,也常常会有冲动的时候,这半年以来,就有过不少于三次要挥拳打人的冲动,只是人家没有和我一样,否则我可能又跌倒了.求主多给我们一些忍耐力吧!!阿门!!!

2006啊,是啊,头几天我暗自哭泣,为的是侍奉神受到逼迫,但想到天堂,在世上苦也不算什么了,我们都在成长哦。

加油,主会祝福你的

魔鬼虽然攻击你,但是主给你的赏赐是大的。

学学耶稣和使徒保罗怎样满有智慧和爱心地与尚未认识福音处于属世中的人相处。

在主面前持守纯正你的赏赐是大的!

这个社会没救了!

经过几次的职场经历,自己越来越感觉上班对我是一种折磨,真想去个世外桃园,远离这个社会.或者在家呆着,永远不出去.