『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[公告]通知

通知:

愤怒的刺猬,以后不来这里灌水聊天了!!

特此通知

愤怒的刺猬 2008.3.11

补充说明:

1,发此帖子是跟这里的几位朋友们道一声别.我希望,你们不要在此帖后面跟帖,没有必要说些什么,因为我不喜欢;

2,另外的一些熟或不熟的人,我也希望你们不要跟帖.当然,我没有什么资格要求你们,只是希望你们能够如此.但是,如果你们一定要说些什么,那是你们的自由了.因为我在这里从上到下得罪过的人不少,现在,被我得罪的你们有什么可以说什么了,因为我不会再回帖,你们也不必害怕被我刺!!

3,有个别的人,如果上面的话还是挡不住你们要秀的热情,那么,你们可以尽情的秀你们的"爱心""关心""@@心",随便什么....如果要作秀成瘾的人不说话,刺猬也未免太残忍了!!

4,当然,要大家不要在这个帖子里跟帖,也希望大家别另外开帖,或在别的帖子里叽叽歪歪.刺猬走了,希望安静的离开,也不希望你们记住我!!!!!

5,有一些朋友,violet_2006,爱智慧,鼻鼻鱼,荆轲,笨鱼等等,希望你们带头尊重我的愿望!!

6,任何人不要发什么论坛短信给我,因为我不再登陆这里,看不到你们的话,也不会回复!!

5,当然,也许有一天,我会回来,,,,,,所以,别把我锁定!

本通知的最终解释权归愤怒的刺猬!!!!!

刺猬MM出什么事了?谁惹你生气啦?还是失恋了?或者是准备和公刺猬旅行结婚去?好歹也说一声啊。 [em106]

以下是引用约拿在2008-3-12 18:58:00的发言:
刺猬MM出什么事了?谁惹你生气啦?还是失恋了?或者是准备和公刺猬旅行结婚去?好歹也说一声啊。 图片点击可在新窗口打开查看

我也真是不解,约拿哥哥的思维为什么这么奇怪,难道失恋了,或者要旅行结婚了,就不来这里了???

之前,我说不来这里时,也有人问我说什么是不是我要恋爱,要结婚了???

我真是不懂,你们的思维为什么竟然是这么奇怪的???

[em106][em106][em106][em106]

呵呵,回来就好

心情超级恶劣的情况下,玩了一个离家出走的事情(唔,家当然是指约拿的家啦),,,,,,唉.....离开了,头脑也还是超级浆糊,起先作的读经祷告计划通通没有好好实施.....唉,算了算了,又没有人理俺,唉,,,,,,还是老实回来呆着吧!!!!

俺不希望再有人出来惹俺很生气了,有些人就是喜欢一整天拎俺出来批评俺这个哪个,真是太冤枉了,,,,俺已经很可怜的很可怜的啦.....还有,这次事情,你们也不要笑话俺.....俺会难过的!!!

回来就好。

按约拿的说法,除非你结婚了,可以暂时性离开这里,享受二人世界,

其他地……就没有必要让你这么郁闷了……以至出走……

俺不希望再有人出来惹俺很生气了,有些人就是喜欢一整天拎俺出来批评俺这个哪个,真是太冤枉了,,,,俺已经很可怜的很可怜的啦.....还有,这次事情,你们也不要笑话俺.....俺会难过的!!!

你不在俺们很生气很难过,你回来呆着俺们就不生气不难过了。

谁笑谁啊,谁也不是没离家出走过,哦?!

刺猬有好吃的,刺猬不可怜,至少比我不可怜,我每次没好饭吃就觉得自己很可怜。诶,都说我能不能提高点追求,可是基本追求都没满足啊。

回来就好!如果你再不回来,我估计又要唱歌了!

《你快回来》

没有你世界寸步难行
我困在原地任回忆凝集
黑夜里祈求黎明快来临
只有你给我温暖晨曦
走到思念的尽头我终于相信
没有你的世界爱都无法给予
忧伤反复纠缠我无法躲闪
心中有个声音总在呼喊
你快回来我一人承受不来
你快回来生命因你而精彩
你快回来把我的思念带回来
别让我的心空如大海

哈哈,终于把刺猬给盼回来了~~!!

谢谢小鼻鼻鱼,晨星,marylu,

算了,也谢谢大笨鱼吧