『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

对工作感到很厌烦怎么办?

越来越讨厌现在的工作了 最近一直在加班 周六周日晚上都要加到12点 实在是无语了 工资还很低 想换工作吧 又没有时间找 真是不爽
那就辞职呗,没工作了,就不会对工作很厌烦了,没工作了,就有时间找工作了!!

以下是引用愤怒的刺猬在2008-3-10 14:40:00的发言:
那就辞职呗,没工作了,就不会对工作很厌烦了,没工作了,就有时间找工作了!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

辞职就没有钱买盘 没有钱上网 没有钱吃饭了

以下是引用Gunner-ZAKU在2008-3-10 13:57:00的发言:
越来越讨厌现在的工作了 最近一直在加班 周六周日晚上都要加到12点 实在是无语了 工资还很低 想换工作吧 又没有时间找 真是不爽

同感!求主拯救你和我!!!阿门!!!

以下是引用荆轲在2008-3-10 15:42:00的发言:

同感!求主拯救你和我!!!阿门!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

阿门!!!

现在是“过劳族”时代,到哪都一个样,谁叫咱的劳动力那么富余啊。

嘿嘿,如果实在忍不下去的话,建议你当老板。

好想快点退休,然后去乡间钓鱼!

楼主弟兄!你可别像华为员工那样处理问题啊!

你对工作厌烦,还可以去找份工作,可有的人对工作厌烦,却不可能再去找份工作。不过,话说回来啊:及时再厌烦的事情总有一些乐趣,就看用什么样的心态去面对了。

我们的心情不好,可能会影响工作的情绪

如果明白,这世间没有完美的东西,你就会担待了。

中午吃饭还在算这上半年有多少假期呢。

盼望着盼望着,假期快到啊!