『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

以后的日子要怎么走下去,帮帮我吧

很快,我就要开始独立生活了。离开爸爸妈妈,独自一个人生活学习。真的觉得好害怕!!!!!!!很无助

虽然我知道人都会长大,这是人生必须经历的,但是一想到以后空空的房子,没有一个人说话,

然后再也不能像以前那样,爸爸妈妈在家里,等着我放学。有人在家里等待着我

真的好难过。好无助。好恐惧。好担心。好不能适应。好怀念。于是我为此祈祷,但连祈祷都没有力量。。。

愿上帝多伟大,怜惜seaya`````

人都要长大.........

愿你坚强!

以下是引用永远的笨鱼在2008-3-9 22:39:00的发言:

愿你坚强!

笨鱼,你多少岁了

以下是引用seaya在2008-3-9 22:44:00的发言:
以下是引用永远的笨鱼在2008-3-9 22:39:00的发言:

愿你坚强!

笨鱼,你多少岁了

比你大12岁!(如果你是19岁的话)

另外,如果下次问我隐私问题,最好发我论坛短信!我很愿意为你答疑解惑~!

你很公开问的话,我也会怕难为情的!虽然我的皮厚度在牛皮和大象皮之间!

笨鱼挺幽默的。

没事的 也许前两个月会哭上个几次 两个月后就没事了 如果楼主姊妹不幸也变宅了的话 那就连前两个月的过渡期都没了

人都有一个人走路的时候,也有一个人生活的时候。

想想我年轻那时倒没有这样的想法,而现在我居然想等我儿子上大学的时候,他会照顾好自己吗?而他不在我身边的日子我又会怎么呢?

以下是引用seaya在2008-3-9 22:37:00的发言:

很快,我就要开始独立生活了。离开爸爸妈妈,独自一个人生活学习。真的觉得好害怕!!!!!!!很无助

虽然我知道人都会长大,这是人生必须经历的,但是一想到以后空空的房子,没有一个人说话,

然后再也不能像以前那样,爸爸妈妈在家里,等着我放学。有人在家里等待着我

真的好难过。好无助。好恐惧。好担心。好不能适应。好怀念。于是我为此祈祷,但连祈祷都没有力量。。。

愿上帝多伟大,怜惜seaya`````

你要去哪里?

以下是引用seaya在2008-3-9 22:37:00的发言:

我是离开奶奶独立生活了,再也没有奶奶在家等着我放学了

还要面对爸爸妈妈的虚伪

我的爸爸妈妈是孩子要上学是不愿意给钱和帮助的

买衣服倒是很舍得给你,不要也得要逼你要

真不知道她们是跟色狼一伙的,还是跟我一伙的

我看她们是跟狼一伙害我的

独立生活?很好啊,有什么好害怕的呢?这世界是好人多坏人少,有时候你就是想要遇到个坏人还不能呢. 最主要的是经济独立,衣食住行是很容易解决的。 说害怕,是怕一个人孤单吧?想爸妈的时候打个电话回家就好了。 放心吧,没什么的。 不会是看了《三只小猪要独立生活》的故事,才害怕的吧,呵呵~~