『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

走出同性恋的泥沼

走出同性恋的泥沼

波阿斯

二十世纪八十年代初,我出生在中部的一个小县城。当我还是一个78岁的小孩子的时候,我就觉得自己有些地方异于常人。在看电视的时候,别人都对漂亮的女孩子评头论足,可我却只喜欢看那些长得漂亮的男生。

大概是在13岁,青春期到来之时,我就染上了手淫的恶习。初高中那段时间,班上和学校里的漂亮男孩子,我都心里想跟他们亲近,然而由于自己性格内向羞怯,反而越发不敢跟他们交往,怕自己的秘密被发现。很多时候,我都对他们有一些情欲的想法。

大学期间,通过互联网络,我知道了很多同性恋网站,开始在上面看小说。这些小说里面往往有很多色情描写。终于大二的时候,我开始网上交友。

很快,4年过去了。我在此期间交过34个男朋友,还和其他一些人发生过性关系。然而回想起来,却感到无尽的空虚和痛苦。这些性关系并不能给我带来心灵的慰藉,而建立在情欲之上的感情也实在是脆弱难当。

就在这时,我以前的一个大学同学信了基督教,这使我心里有所触动。我周围也有一个朋友是基督教徒,尽管他从没有向我传过福音,但他恬静的性格和乐于助人的品行感染了我。接着,很奇妙的,我在网上瞎转的时候看到了一些基督教方面的文章,逐渐了解了这个信仰。于是我开始在网上看电子版的圣经,尽管里面有一些拼写错误,但我还是从其中找到了真理。

这段时间,是我一个人详细查考圣经的时间。没有人带领我,神亲自带领我。通过对圣经的查考,我发现了上帝对同性性关系的禁止:

(利未记) 18:22 不可与男人苟合,像与女人一样,这本是可憎恶的。

(申命记) 23:17 以色列的女子中不可有妓女;以色列的男子中不可有娈童。

(罗马书) 1:27 男人也是如此,弃了女人顺性的用处,欲火攻心,彼此贪恋,男和男行可羞耻的事,就在自己身上受这妄为当得的报应。

还有很多其他的经文。

在刚信主的这段时间,我跟神之间是一个亲密的关系,我心灵得到了很大的安慰。差不多有一年,我都很少再去和别人一起犯罪。只是手淫的罪还没有去除。

但是,内心的情欲终于还是卷土重来,我又开始在一些同性恋网站上找人。我明明知道神的律法,却还是被罪所胜过。

(哥林多前书)

3:16 岂不知你们是 神的殿, 神的灵住在你们里头吗?

3:17 若有人毁坏 神的殿, 神必要毁坏那人,因为 神的殿是圣的,这殿就是你们。

5:5 要把这样的人交给撒但,败坏他的肉体,使他的灵魂在主耶稣的日子可以得救。

就这样,我心里知道神的救恩,神的怜悯,神的宽恕,知道神会赦免我一切的罪,却把自己的自由当成了放纵情欲的机会。这中间我也有挣扎,但每次决心弃掉同性之罪的时候,一两个月之后就又重蹈覆辙。回想起来,那个时候我没有弃掉手淫的恶习,这是我不能从同性之罪中回转的一个重要原因。

这时,神的管教突然就来到了。一次我从网上认识了一个人,我把他带回到我住的地方(我父母以及其他亲戚都不在我所工作的城市)。我们一起出去玩耍,一周就花去了一千多元,都是我出的钱。他又问我借了几百元。在临走的时候,又偷去了我一千多元的物品,之后永远消失了。

他走了之后给了我很大的震动。我清楚的知道,这表面上看起来是一个偷窃成性的家伙对我的欺辱,背后其实是神的管教。我跪在地上向神忏悔,我说主啊求你使我回转,我凭我自己的力量无法离开那些罪。我开始回想自己重新掉入情欲陷阱之后的那些罪,在我一边信基督,一边去教堂礼拜(没有人带我,是我自己通过网络以及其他途径寻找到的教会),却一边犯罪时的情形。正如经上所说:

(申命记)23:18 娼妓所得的钱,或娈童(注:原文作“狗”)所得的价,你不可带入耶和华你 神的殿还愿,因为这两样都是耶和华你 神所憎恶的。

谢谢分享。

希望更多的同性恋者能回转过来。