『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

失落的心情

窗外飘着飞雪,我又独自坐在温暖的办公室读书,仿佛很温馨的意境。其实我的心情处于低谷,又触雪伤情。 昨晚,我想着奶奶的样子,心中痛楚;又听到客厅里有声响,觉得害怕,整夜未眠。父母、朋友在哪里?我仍伤心得如一位孤女,又似一叶浮萍。 春天来了,而我的家仍像一片未化的雪地;新年到了,我如往年相似独自呆在“孤寂的沙漠”。自己在此播种,总盼望着它发芽…… 但我等到今日,5——
小连:此时姐姐体会着你那种心情,想象着奶奶和爷爷在一个病房中的样子…… 赶走孤独的感觉好吗?主耶稣与你同在,我们的心与你同在。当我们把一切的难处都交给主的时候,我们的心就释放了,现在你独自在办公室里,希望我们一同安静下来,为奶奶和爷爷代祷。

连,原来你是焦作的,我们很近,我郑州的,有空来看看我们这边的教堂,我们一起去做礼拜!我觉得只要是人都有失落的时候,让我们一起靠着主耶稣,就如利百加所说的:当我们把一切的难处都交给主的时候,我们的心也就释放了,主与你同在!!阿门!!!!!!

连,该如何对你说些体己的话呢?!一如你温柔平和的外表下,是多么易感的心哪! 当看着你说,自己失落的心情时,不由得也跟着你一起低沉了,其实对待心情我们可以任性一点、执着一点,偏执的对自己说:我就是要开心、喜乐,就是要快乐!!!于是,在困难来临时,压力来临时,它击中你的就并不是那么严重了。呵,说来容易,做来难,每个人都会这样说,可我也是一次次这样练出来的。感谢主每次都保守我,给了我一颗充满喜乐的心。 连,快些走到阳光下,洒一些阳光在身上,把这份阳光装进心里,还要把它带到爷爷奶奶的病房,让他们与你一同感受这初春的暖意。