『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我讨厌过节没有鞭炮声的气氛

今天是元宵节,听到外面响了两次鞭炮声.就没了.旁边是飞机场,所以不允许放.

过年过节的,没一点气氛,真的很烦

满足吧你!

将来我们的后代估计都不知道鞭炮为何物了!

确实阿!

烟花很漂亮!

弟弟的相机有烟花模式~我拍了许久~拍出来非常漂亮!我的相机就没有烟花模式~

如果没有烟花,就只能吃汤圆了~眼福不饱用口福满足~

吃,也是一种享受啊!

外面太多鞭炮声,真吵!多少银子化作烟花了,别说我怂,我就是心疼。受我妈影响了,或者说老了。

以下是引用marylu在2008-2-21 22:11:00的发言:
外面太多鞭炮声,真吵!多少银子化作烟花了,别说我怂,我就是心疼。受我妈影响了,或者说老了。图片点击可在新窗口打开查看

今年南方有雪灾~人人都要节约~挺好的

以下是引用marylu在2008-2-21 22:11:00的发言:
外面太多鞭炮声,真吵!多少银子化作烟花了,别说我怂,我就是心疼。受我妈影响了,或者说老了。图片点击可在新窗口打开查看

当然心疼了 我们家空调坏了我都没舍得修 哪有钱买什么鞭炮 挣来的钱都是靠加班换来的 不能做没有意义的事情

我家住在街中心,楼下就是门面,一家又一家比着似的放烟花,吵得电话都听不清,电视声音都要比平时大好多

如果你在这样的地方住,更烦.

讨厌嘈杂的声音,昨天和一位弟兄在马路上散步,边走边唱着诗歌,周围都是放鞭炮和烟花的声音,但我们的歌声越来越大,漫过了这些噪音,就有了一个想法,希望赞美神的声音能在世界上每个地方,每个角落响起,那才是我们应当关心的,不是吗?

以下是引用琼01在2008-2-21 21:55:00的发言:

今天是元宵节,听到外面响了两次鞭炮声.就没了.旁边是飞机场,所以不允许放.

过年过节的,没一点气氛,真的很烦

昨晚差点没把我吵死……一直闹到12点,

老公睡觉都受影响……

这种气氛……怕怕……不要也罢……