『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

元宵节日程

一个人的生活~爽!

为了明天过个好的元宵节~今天把衣服毛巾鞋子全洗了~

明天干啥好呢~

先灵修,再生炉子,烧水,拖地板

然后学习~然后看电影,下了好几个电影没看~~(教会弟兄推荐《奇异恩典》《面对巨人》,大家也下载一起看~呵呵。)

再煮几个汤圆,煮点粥~煮点大麦茶~炒个醋熘白菜~弄点猪皮冻~再来点老干妈炒饭~喵哈哈哈哈

然后整理行李,整理文件,洗洗头发~喵

再练习一下曲子~(宋大叔教音乐~好像不错~一直想学和弦伴奏~)

晚上聊会QQ,或者看个动画片~

哎!珍惜最后的自由时光~喵抓抓~

不知道妈妈和妹妹考试情况怎么样。妹妹狂吃了一通,不减肥不知道会不会影响面试分数。

教会的阿姨姐姐要度假回来了,超级兴奋!

元宵节,一个人吃元宵。

楼主还挺忙的。

一个人的生活~无聊但自由!

为了明天过个好的元宵节~明天早上起床我要把袜子短裤都换掉,干干净净迎接明天的节日,再喷点男士香水臭美一下自己!

明天干啥好呢~

上班,单位里面混日子,然后到时间准时下班....

然后打个电话回家,看看父母都在家吗?如果他们出去的话,那我就想办法到朋友那蹭顿饭吃。或者直接回家下碗面,反正冰箱里面有咸菜。

吃好了,上会约拿论坛,浇灌一下,然后如果兴趣好就去买包龙凤汤圆当夜宵下了吃!如果外面有买兔子灯,挑个便宜的买下带回家,看到楼下的小丫头,送给她当礼物!(因为她妈对我蛮好的!)

然后看会电视,或者DVD, 打会网球(pc game),上会网~~~兴趣好的话~听一级讲道的录像

然后洗脸洗脚上床看圣经。眼睛累了就睡觉!养好精神第二天又要去单位上班。(实际上去混)

第二天的下班就是周末拉,哇哈哈哈哈~想办法去打发寂寞时光!

是用酒精来麻醉自己的神经呢?还是找同学玩呢?还是去奢侈一下做个足浴慰劳自己一下下呢?

那到时候再说!

我,不知道怎么过,无所谓的,我只想快点努力把研究生考上,离开这里,到我可以活下去的地方去

我明白了,我妈就是怕我能彻底独立了,以后怕是不能控制我了,所以才害我叫我大学谈恋爱好害死我的。

真是阴险邪恶,想把我害死在中国。。。。。。

以下是引用黑客酋长在2008-2-20 23:11:00的发言:
元宵节,一个人吃元宵。图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿~一个人可以吃一大包~还不用担心不够吃~刚才就煮了一半

晚上煮另一半~嘿嘿~真好呀

以下是引用笨魚在2008-2-20 23:33:00的发言:

一个人的生活~无聊但自由!

为了明天过个好的元宵节~明天早上起床我要把袜子短裤都换掉,干干净净迎接明天的节日,再喷点男士香水臭美一下自己!

明天干啥好呢~

上班,单位里面混日子,然后到时间准时下班....

然后打个电话回家,看看父母都在家吗?如果他们出去的话,那我就想办法到朋友那蹭顿饭吃。或者直接回家下碗面,反正冰箱里面有咸菜。

吃好了,上会约拿论坛,浇灌一下,然后如果兴趣好就去买包龙凤汤圆当夜宵下了吃!如果外面有买兔子灯,挑个便宜的买下带回家,看到楼下的小丫头,送给她当礼物!(因为她妈对我蛮好的!)

然后看会电视,或者DVD, 打会网球(pc game),上会网~~~兴趣好的话~听一级讲道的录像

然后洗脸洗脚上床看圣经。眼睛累了就睡觉!养好精神第二天又要去单位上班。(实际上去混)

第二天的下班就是周末拉,哇哈哈哈哈~想办法去打发寂寞时光!

是用酒精来麻醉自己的神经呢?还是找同学玩呢?还是去奢侈一下做个足浴慰劳自己一下下呢?

那到时候再说!

听上去挺好的安排呢~好好享受这样的生活~不想那些不开心的事情!~

以下是引用爱雅在2008-2-21 1:07:00的发言:

我明白了,我妈就是怕我能彻底独立了,以后怕是不能控制我了,所以才害我叫我大学谈恋爱好害死我的。

以下是引用爱雅在2008-2-21 1:05:00的发言:

我,不知道怎么过,无所谓的,我只想快点努力把研究生考上,离开这里,到我可以活下去的地方去

以下是引用爱雅在2008-2-21 1:07:00的发言:

你考哪个专业的?都考什么科目?呵呵!

啥明白了~她是想有个人好好照顾你。如果能富裕就更好了。绝大多数大人总是这样想的。

阴险邪恶……即使再不好的父母~给孩子带来再大伤害的父母,神也不会喜欢子女这样看待他们的~

当孝敬父母。不只是孝敬给你带来幸福的父母。包括给自己带来苦难的父母。

你这样的状态,不仅让别人心疼,自己也会受委屈~