『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

旧的圣经怎么处理?

旧的圣经怎么处理?如果一直放在家里也不是个办法。

丢了?当废纸卖了?埋了?烧了?

唉.......总觉得于心不忍啊!!!

http://www.jonahome.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=11&replyID=195706&id=33394&skin=0

我也问过这样的问题,你可以找现成的答案。..

谢谢楼上!

我打算烧掉,要么就埋了!

可以留给你孙子作纪念品!!!!!

那本圣经是我初信主的时候,教会的长老送我的...,听说是港版的!

当时我好开心啊!就像一个小孩子刚学会了骑自行车之后,拥有了一辆属于他自己的自行车一样的兴奋...

有的教会定期集中处理旧的圣经、赞美诗、挂历等有关纸质品。

如果教会通知了,那你就拿给教会去处理好了。

具体怎么处理的我也不太清楚,估计是送造纸厂了,毕竟圣经的纸质真的很好。

如果真是那么喜欢,还是建议你留作纪念。把圣经看烂了也算不简单啊。

旧的可以放在不同的地方~我就是这样~

写字台上~包包里~书架~箱子里~

反正不扔了~每间都有看起来方便~嘿嘿~

那么有珍藏价值的就留作纪念吧

我小学的日记都留着~看起来很傻很可爱~

以下是引用笨鱼在2008-2-20 19:58:00的发言:

送给我,本人接收一切废旧圣经,多多宜善。

不要太脏呀(要能看能阅读的那种,上面要是都是食物汤渍,霉变腐烂的,不接受呀)

送我吧,都送给我吧

以下是引用笨鱼在2008-2-20 19:58:00的发言:

以下是引用笨鱼在2008-2-20 20:30:00的发言:

谢谢楼上!图片点击可在新窗口打开查看

我打算烧掉,要么就埋了!

真是作孽呀,你,不能那样对待圣经呀

送给我了

藏山洞里,做古董。