『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

为主活过吗?

我是一个基督徒,但也时也真会怀疑自己是否是一位合格的基督徒,真感觉自己不配!

主是那么的爱我,而在去年我去离开了主,一切随自己的意思行,伤了主的心,也给自己造成了伤害!

主的爱是伟大的,虽然我犯罪离开了他,而他却没离开过我,我的生活是为自己而活

活在自己的世界中,虽然有快乐,但那却是短暂的,之后是悲哀!

为主而活才会有真正的快乐,那是永远的喜乐在我心头!

07年我真的太亏欠我的主了,只求08年重新得力,求主指引我前面的道路!

主啊,你一定要帮助我,永远不要离弃我!

希望大家也替我代祷,谢谢

今年刚来上班,感觉事事都不是很顺,工作的事好多好乱好烦的感觉,甚至工作的事会一下子让我的头好疼,和韩国总经理这么的交流好像也没这么融洽,那是因为我感觉自己现在根本无法以很平静的心态去和他解释同一个问题花好多小时,那是因为韩国和中国的想法有出入,而他却又想事事都管,一来就忙得天天很晚下班,肚子也不好,饭都没怎么吃!

一切都是如此多的事,那是为什么? 我这样的态度这么的心情如何解决呢?

听到主内的诗歌,总有一种想哭的感觉,我想为主而活,而我连最小的事情都无法不考虑自己的心态?

却没把事引到主的面前,没有做到凡事感恩,倒是自己好像变得更差,口里所出的全是埋怨

主啊,我好亏欠,我只想把事例出来,倒好反省自己,求主可怜我!求主改变我!

我应该如何做是好呢?

我应该留在哪里是好? 我如何知道上帝的旨意?

本来在上海工作,现被派到分公司桂林上班,而这里没有教会,地方感觉有点偏,但待遇还不错!

如果在上海还好,教会虽远,还是会去的,但今年不可能会回去,至少要明年,

如果在家(温州)的话,工资可能会低点,但教会绝对少不了,但我却不喜欢在家的生活,

我应该呆在哪里好呢? 我的最好的落角点又是哪里呢?

主啊,我是否还应该留在桂林呢?

好矛盾,如果现在不做回家工作,可能大家对我的印象不好,至少今年先做完吗? 一年的时间,和主的关系如何? 好担心

其实我明白,不管在哪里,如果你的心与亲近,在哪都是一样,但我还是亏欠啊

主啊,引领我吧,我不想一人走,因为我怕迷失方向!

大家也得个合理的建议吧,谢谢

姊妹,愿你在新的一年里,灵命大大长进,满有基督长成的身量。

工作的事多祷告,求主为你选择。

呵呵,我现在是为主活哦。。。。。。。。。。

以下是引用547660367by在2008-2-19 23:30:00的发言:

我应该留在哪里是好? 我如何知道上帝的旨意?

本来在上海工作,现被派到分公司桂林上班,而这里没有教会,地方感觉有点偏,但待遇还不错!

你在当地没找到教会,不代表当地没教会。