『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我身边没有基督徒,我找不到合适的教会。

我长去的教会是由几所大学的社团发展起来的,里面的人基本上就是这几所好大学的学生,里面的讲道很好,但是我学校不好,在里面一直很自卑,里面的人每次讨论都要轮流报学校名字。

我身边就我一个基督徒,给我传道的朋友最近过的也不是很好。

教堂里面的讲道要照顾绝大多数人,而不是大学生,每次去了感觉没什么进步。

我一直在努力克服自卑情绪容入现在的教会,但是经历了一个寒假,我想自己读灵修方面的书籍,每天读经祷告不去教堂,可以吗?

呵呵,加利利也是一个小地方啊。

您应该知道自己是神的儿女!

这个身份比什么“名牌大学学生”更尊贵!

不希望自卑,可还是会自卑,可以求主来释放!

恩,楼上姊妹在哪个城市呢?

将你的住址大概写出来,相信会找到周边的家庭团契委身哦,

自卑也是罪哦,你要跟阿爸父,诚实认罪哦,呵呵,

对了,休息在家时,记得上网站听节目,www.liangyou.net 良友电台的节目,就不会让你感到孤单和无助了哈

以马内利

谢谢,谢谢拉!其实我应该感谢的,我参加的聚会其实很利于我的成长,而且里面的人也很友好,我同学说的对,没有谁太看重学校,自卑只是魔鬼对我的攻击,我一定要克服!

我有这么好的朋友,这么好的教会,我应该感谢才对!再次感谢回复我的兄弟姐妹,感谢主!

以下是引用德宝小行星在2008-2-19 12:39:00的发言:

谢谢,谢谢拉!其实我应该感谢的,我参加的聚会其实很利于我的成长,而且里面的人也很友好,我同学说的对,没有谁太看重学校,自卑只是魔鬼对我的攻击,我一定要克服!

我有这么好的朋友,这么好的教会,我应该感谢才对!再次感谢回复我的兄弟姐妹,感谢主!

是了,求主看顾保守你能正确的对待事情,不然无端受了很多不必要的折磨,求主借着你身边的弟兄姊妹们帮助你,也使你成为他们的祝福!

怀疑楼主在以下两个地方之一:北京海淀区,武昌洪山区

名牌大学用处也不是很大吧

如果是公认的名牌而不只是自称,用处是十分极其非常大的

不过我们完全没有必要自卑,努力做好自己,也可以成为牛人。