『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

希望能有一个新的开始!

2007年就这样在不知不觉中过去了,还来不及为自己做些什么感叹,2008年就又过了快2个多月。

时间啊!真是个残忍无情的东西,回到家的这两年,真的过得好快、好快---------!在两年里所经历的心路历程,让我一生受用、一生难忘-------!

曾经以为自已非常懂事、成熟,现在才发觉自己以前是那么天真、单纯------!像个不懂事的小混混,成天混日子,还觉得自己天天向上呢!呵呵~!自己都想笑,现在回想起以前,才觉得那是美好的,是喜乐的,可能当时也还有一些忧虑吧!每当难过,悲伤的时候,脑海里总是回荡着李太太轻轻的向我招手、小胡、王姐、小彭、刘峰源----他们叫着我的名字,叫我,唐瑜!快来!唐瑜!快来!-------想着这些,我的心里就笑开了花,感觉很美,我好开心,好幸福!我看到自己很幸福的笑着,朝他们跑过去,周围好像什么都没有了,照在我们身上的阳光都真的很温柔!虽然这些美好暂时是不会重现了,但我相信在不久的将来一定会实现,到时大家就同在乐园里了,共享神的慈爱和恩典!

现在越来越明白为什么神要我回家了,为什么会经历那么多不开心的事!天父,真的好感谢你!是你让我明白,我应该要长大!不能一直做个迷迷糊糊的小孩子,您要我更亲近您,更明白你!更爱您!因为你要更爱我,要赐更多的祝福给我!只有我长大了,我才能怀抱你更多的礼物!呵呵~!父啊,你真好!当我静静的喜乐,静静的思想你的时候,我喜欢把手伸向空中,闭上眼睛,感受你永不离弃的爱和引导------以玛内利,是幸福啊!

虽然一次又一次的感受你的爱,享受你的恩典!可是每当我遇事不顺,却总是烦恼、忧虑、迷茫!我知道我一次次的让您失望了,我该怎么办呢?呵呵,为什么我老是这样,真是讨厌我自己这个样子啊!你说过,如果我们若有信心,像一粒芥菜种,就是对这座山说,你从这边挪到那边,他也必挪去。我真是没有啊!芥菜种虽小,可他却是真实的,是坚固的!而我有时看似坚固的信心却是经不起一点难处的!每次远离你的时候我都会想着,这次你又会让我遇上什么样的事情,我才悔改归向你呢?这让我真是有点期待,又有点害怕!因为自己软弱啊!真是不想这样!父啊,求您帮助我,让我更爱你,让我信心更坚固,更明白你美好的心意!

此时此刻,我最想做的就是向你深刻的忏悔!其实这是我一直都想做的,只是我太坏了、太懒了、心太硬了------!有时真是无面目见你,无颜向你祈求什么------。父啊,我错了,我真的错了!求你宽恕我的罪,宽恕我所怀有的、属罪的心怀意念!在生活中,我常常陷入试探,经不起诱惑,常常忘记您,常常随从不好的风俗习惯,没有持守你的纯正,没有听你的话,所做所行都常常不符合圣徒的体统!也没有为自己的亲人、朋友好好在你面前祷告,只顾着自己的好,只爱自己!没有包容,没有慈爱,没有理解,没有宽容,没有温和的劝勉,甚至有时没有尊重!真的好想哭啊!父啊,你看看我是多么的不好,可我知道你还是爱我!在工作中,我也没有认真工作,还不如一些不信的人!真是有愧于天父把这么好的工作交给我!我没能好好珍惜,也没有努力上进!我最大的罪就是在心怀意念上,父啊,你是知道的,这样的罪求你帮助,求你让我脱离这样的罪!我没有单单只侍奉主,也没有爱人如已!求主宽恕!

天父,求您怜悯我的软弱,宽恕我的过犯、我的罪!求您洁净我的心怀意念,洁净我所入口的和出口的!求您让我在生活中更加能感受到您慈爱的恩典和祝福!求您赐给我一颗感恩、爱主的心!求您赐给我信心和力量,让我能在2008年里靠着你力量得胜试探,能够爱人如已,存着温和、谦卑的心过着属世的生活!让我能在新的一年里更加蒙你的恩赐和祝福!让我在工作中能够尽心、尽力凭着爱心做事、说话!让我能在生活中凭着爱心诚实待人!求您赐给我智慧,让我能够处理好一切的诡诈和试探!主啊!唯有你鉴察我,唯有你认识我,我需要有你在我生命中成为我的力量,成为我的引导!求主在一切的事情上都怜悯我,祝福我!在新的一年里,求主祝福我的婚姻!在婚姻的事情上求主看顾!求主祝福我的家人,愿他们身体健康,幸福,喜乐!愿在他们身上有着你美好的旨意!一切荣耀归于我天上的父!奉主耶稣得胜的名求,阿们!

我,,,也根本就是混日子,其实,连混日子也不是,也不知道是什么??一天天胡混,没有长进,丝毫也不能荣耀主.....我,不知道说什么.....也没有要长进的心志,也不想也没有力气对付自己身上的不好,发脾气,顶嘴,跟妈妈吵架,生气了就不理人,不说话.....还有懒惰,不祷告......又一年,我都不敢想,一想,真是受不了.....

连个混混基督徒都当不上......

去年全本圣经只速读了一遍,今年,还没开始动,

还有,祷告,都不好意思说,

还有,生活,都一团糟.....

我们一起加油吧!求神赐给我们信心和力量!在新的一年里都有一个新的开始!

我不行,我没有力气!!!!

新的一年,讓上帝洁除我們的罪,每一個在祂裏面的人,都有一個新的開始。

“若有人在基督里,他就是新造的人,舊事已過,一切都是新的了。”

可是自己總是在凡一些重複的罪。

在外人的眼中,好像自己總是不錯。但是唯有上帝知道,我們所有的虧欠。

求祂憐恤。愿祂按我們的行爲的報應我們,卻赦免我們的罪。

另外,知道悅姊妹的名字了。呵呵。

刺猬,上面的文字是你自己写的吗?不象啊。

以下是引用愤怒的刺猬在2008-2-18 20:44:00的发言:

我,,,也根本就是混日子,其实,连混日子也不是,也不知道是什么??一天天胡混,没有长进,丝毫也不能荣耀主.....我,不知道说什么.....也没有要长进的心志,也不想也没有力气对付自己身上的不好,发脾气,顶嘴,跟妈妈吵架,生气了就不理人,不说话.....还有懒惰,不祷告......又一年,我都不敢想,一想,真是受不了.....

连个混混基督徒都当不上......

可怜的刺猬。

学会改变自己,小心嫁不出去。

以下是引用伸翅展翼在2008-2-20 13:37:00的发言:

刺猬,上面的文字是你自己写的吗?不象啊。

为什么不是????

你认为我应该说什么话???

慷慨激昂的爱神宣言??或表忠心,表痛悔,求长进的属灵宣言??

我很清楚我自己,

我不想撒谎说怎么怎么爱神,因为我根本就是爱神的恩典而非神的本身,

而且是:在神的恩典之中,我看属世的祝福还大过属灵的祝福,

我也不想假惺惺的说自己很想很想生命长大,我的这些美好的话语之下,也许隐藏的只不过是----为了想要神给我一个好的生活,好的婚姻,或改变这种不如意境遇的如意算盘,我岂是真的因为对神单纯的渴慕,单纯的爱而肯为主背十字架??

我虽然是个小混混,

然而,我至少还清楚,不经过痛苦的对付,生命是不可能长大的,

我也清楚,神是不会受糊弄的,

所以,少撒谎,少讲这种危险的漂亮话,

至少,不必将自己陷入更糟的境地!!