『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

你们经历过这样的事吗?

有段时间我因为某些事心里很恐惧,然后中了魔鬼的计.然后我就一直担心魔鬼来抓我走,我不得已一直拽着耶稣的手不放,因为另一只手被魔鬼抓着,魔鬼的手很冰凉,凉到你全身彻骨的冷.我好怕他把我往那黑暗的地狱里拖,就死命的想挣脱它.后来经过长时间的灵的交战,我靠着耶稣挣脱了魔鬼的手.然后我就拼命的跑.跑到一个貌似假山洞之类的,看到一条很脏的小河.里面的水黑黑的.我怕魔鬼追上来,就又拼命的跑,居然跑到半空中了,

我上了半空,跪在那里忏悔,然后耶稣来到我身边陪我了.而后有些弟兄姐妹送了些吃的来给我.我的灵得到很大的安慰.当中不知怎的我不小心要坠下去了,我好害怕,就一直叫耶稣救我.(记不太清楚了,后来好像耶稣抓了我一把)然后我借此机会观赏了一下天的样子.耶稣跟我说:要不要去天堂看看.我想到地下还有很多弟兄姐妹,我就说我还是下去吧.

我下去后,我见到我一直很崇拜的一个人...后面的有些不能说...

后来我看到一个很大的水泥水管,里面有源源不断的水一直流出来,流成了一条汪洋大河.我忽然想起耶稣说过的一句话:我就是生命之源.

再后来我看到一个亮闪闪,发白光的坟墓,我想那应该是主曾住过的坟墓.

现在想这些景象的时候我非常难受

弟兄姐妹你们说我这是自己的幻想吗?或许是日有所思,夜有所梦?但我不是在作梦,当时我的灵是清醒着的呀.

还是我的潜意识太丰富了?

没经历过,

很奇怪的梦是有的,这种事,没有!!!