『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

很九没有参加聚会了

我从元旦后就没有参加聚会了.本来在一个家庭聚会点,一两个礼拜去一次,主持的弟兄很热心,是全职侍奉.但我听他讲道听多了就听不进耳了,并且心里面老有挣扎,一些小的试探也没有克服.于是就暗暗决定不去聚会了.在家自己看看圣经反而心里没有那么多挣扎.我本来从三自教会出来的,现在也不知道去哪里聚会,成了"停止聚会惯的人" 我有许多冒犯神的地方,也许是神不要我了.

搂主不管去不去那弟兄家聚会~反正聚会总不可停止的!

要说停止聚会惯了的人,那非我莫属!而我现在觉得停止聚会是非常愚蠢的事情,所以我现在开始聚会了!

搂主也要加油啊,不可停止聚会啊!

现在也不知往那家去聚会了.本来我是在家附近的教堂悔改的,但家庭聚会的弟兄说"三自"的....之后我离开了,而那位弟兄的道,虽然讲的很多,但觉得不是我需要的.其实,几个弟兄聚在一起读读圣经,讨论讨论,给每个人多一些空间更好些.这里有福州的弟兄吗?

建议弟兄在哪悔改的,先回哪去聚会吧,免得停止聚会。

虽然教会有各样的问题,曾经有姐妹劝我离开三自,说是问题多,灵命得不着造就,家庭聚会好。我将这些放在祷告中,知道神要我继续留在原来的教会。现在因为工作离开福州了,每次回家仍然回原来的教会聚会。

神永远不会不要我们,罪让我们感觉也以为神离开我们而已,不要中了撒旦的诡计。

以下是引用yahaoyu在2008-2-17 22:43:00的发言:

这里有福州的弟兄吗?

本人在福州。

如果你在你的教会有得着恩典过,建议你还是留下,因为那里是上帝叫你蒙恩的地方。因为耶和华以勒的神是预备者。

如果你在你的教会跌倒过,也建议你留下来,因为那里是上帝磨练你的地方。耶和和华拉法的神也是医治者。

如果你在哪里或冷或热过,还是建议你留下来,因为那里是你成长的地方。因为耶和华尼西的神是你的得胜。

记住神是你耶和华沙龙的神是你永远的平安。

请你看一下 启示录 2章到3章的经文。 地上的教会没有一个是完全的,你到哪里都有这样或那样的瑕疵。你要只见耶稣不见一人。你还要装备自己,预备好自己,神就会在你身上张显各样的能力。

最后送给你几段经文好好坚固自己。

提后 3:14 但你所学习的,所确信的,要存在心里;因为你知道是跟谁学的,
提后 3:15 并且知道你是从小明白圣经;这圣经能使你因信基督耶稣,有得救的智慧。
提后 3:16 圣经都是 神所默示的(或作“凡 神所默示的圣经”),于教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的,
提后 3:17 叫属 神的人得以完全,预备行各样的善事。

提后 2:20 在大户人家,不但有金器银器,也有木器瓦器;有作为贵重的,有作为卑好的。
提后 2:21 人若自洁,脱离卑好的事,就必作贵重的器皿,成为圣洁,合乎主用,预备行各样的善事。
提后 2:22 你要逃避少年的私欲,同那清心祷告主的人追求公义、信德、仁爱、和平。
提后 2:23 惟有那愚拙无学问的辩论,总要弃绝,因为知道这等事是起争竞的。
提后 2:24 然而主的仆人不可争竞,只要温温和和地待众人,善于教导,存心忍耐,
提后 2:25 用温柔劝戒那抵挡的人;或者 神给他们悔改的心,可以明白真道,

1:8 但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷,犹太全地,和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。”

要好好聚会哦,报答主恩.

看主,不要看人!

如果看人的话,那我早就不信基督教了!因为有些主内的确实叫我很失望!

当然,我也给别人很失望!

以下是引用笨鱼在2008-2-18 15:34:00的发言:

看主,不要看人!

如果看人的话,那我早就不信基督教了!因为有些主内的确实叫我很失望!

是啊,不能看人!!

就是因为看人,所以,我才这么晚才信主!!!!我真可怜啊!!