『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

那人独居不好的意思是什么呀?

在圣经创世纪说道

上帝看那人独居不好,所以为他造了一个配偶

在著名牧师刘志雄的讲座里,也特别的提到:那人独居不好,还特别的强调,是男人独居不好

不是指女人独居不好

这到底是什么意思呢??

谁能给予更加准确真实的解释呢?

这都不懂啊!?真搞不懂,你是真不懂还是装不懂啊?

独居容易叫人寂寞,人一寂寞就会烦躁,一烦躁就会思路混乱,一思路混乱就会做出不理智的事情出来~然后就会为自己的那种冲动后悔,最后因为犯罪与神隔绝!

真心痛悔, 神必赦免!

以下是引用爱雅在2008-2-17 18:15:00的发言:

在圣经创世纪说道

在著名牧师刘志雄的讲座里,也特别的提到:那人独居不好,还特别的强调,是男人独居不好

不是指女人独居不好

这到底是什么意思呢??

这句话中的那人是指亚当,亚当是男人,可能就导致了“男人独居不好”一说。

这句话中的那人是指亚当,亚当是男人,可能就导致了“男人独居不好”一说。

哦,是这样呀,谢谢

那么说来,弟兄独居遇到的试探和诱惑其实比姐妹要多多了,那么弟兄能到30~40岁还没有结婚并且保守自己的圣洁,专心事业那真是需要很大的毅力和责任心了,卡卡真了不起!!

卡卡的私生活你知道多少?

所以不要崇拜任何人!

以下是引用爱雅在2008-2-17 18:15:00的发言:

在圣经创世纪说道

不是指女人独居不好

这到底是什么意思呢??

由此可以看出,那个刘志雄牧师,一定是个男的。..

无论男女独居都不好。

女性独居好吗?差不多好吧,区别是一个早难受,一个晚些难受而已。

以下是引用john_qiu在2008-2-18 16:09:00的发言:
女性独居好吗?差不多好吧,区别是一个早难受,一个晚些难受而已。

才不是呢,我的个人经历和刘牧师讲道德感受完全一样

就是圣经没有说女人独居不好,要是不有男人骚扰,还有身边的那父母教唆催促的话,生活真是轻松幸福多了!!!