『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

经常软弱怎么办?

年前,我写了一篇文章,遭到了一个好朋友的批评,在这里我向他和神深刻检讨。当回过头来读读自己写的那些汉字的时候,突然感觉自己好恐怖,骄傲、自大、虚伪、自以为是,丝毫没有主的性情,好可怜!!
我最大的失败就是跟神赖账!!“主啊,这是我最后一次伤害你”祷告的话语是那么真挚和谦卑,但当我起身后,却又一次在安逸的物质生活中渐渐麻木,真讨厌这样的自己。
去年,有个很好的弟兄排在我面前我没有珍惜,现在想想,神怎么会把那么好的弟兄赐给我呢?不敢奢望,只求神再原谅我一次。

人都会有软弱,但是主是我们的依靠,当我们软弱时,求主赐给我们力量,求主扶持我们软弱信心.当我们谦卑地跪在主施恩的宝座前,他必会怜悯我们,因为他是慈爱的主,他告诉我们,天离地有何等的高,他的慈爱向敬畏他的人也是何等的大!来吧!亲近主,他会让你从新得力!

求神保守!凡事交托给神

往往道理什么都懂,只是。。。。。

“我也知道在我里头,就是我肉体之中,没有良善。因为,立志为善由得我,只是行出来由不得我。 ”(罗7:18)

“我真是苦啊!谁能救我脱离这取死的身体呢? ”(罗7:24)

“感谢神,靠著我们的主耶稣基督就能脱离了。”(罗7:25)

在人身上,骄傲是最大的魔鬼

上帝会担当我们的!

这个正常,不说别人!
但说我自己:一个术后癫痫,自己就恐惧,总是害怕发作!
发作后又怪神,怎么没有用大能的右手来抚摸我!非常难受!
可是我们是基督徒,不能够只顾自己不顾别人!
苦日子也是一种磨练!
等哪天苦尽甘来了,我就可以为主做真正的仆人,现在还只是
坐在家里!
感谢主!
愿主饶恕我的罪!
阿们!

我也是一个非常软弱的人,在我们教会中,我可以说是最软弱的,但主说,祂在软弱者身上才显得完全,在哪里软弱,我们就在哪里刚强!好好祷告,读经,将圣经上神的话语,记下,行出来,不断操练自己的属灵肌肉吧~~

感谢上帝,让我们能看到自己身上的罪,对罪敏感,东离西有多远,渴望主帮我们离自己的罪就有多远~~相信罪的赦免,不要自责,知罪,悔改~~~

感谢主~~

人总有软弱,无助的时候,只要好好的活着,一切都好!