『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[公告]社区相册开张啦!

本论坛的《社区相册》开张啦!去看看吧。 在『社区服务』栏目里,找一找就看到啦。 您只要点击《个人相册》就对啦!
快來上傳吧,讓我們更加認識你.:-)

以下是引用諾行在2003-2-10 15:11:09的发言: 快來上傳吧,讓我們更加認識你.:-)
???更加认识谁啊?老约?还是我们?

"你"當然是指所有來家里的人羅. 我表達的難道不夠清楚嗎? 那我就再講清楚些:"對了! 是你了,就是你了!別光讀我們的帖子了,快~來~上~傳吧,我們期待者你的參與!(尤其是那個叫靈生的小妹妹.:)"

不好意思哟,反应有点慢:) 诺行姐姐啊,你真是贵人多忘事,我的照你已经看过的了啊!你不记得了吗?只是过去好长时间了,是那个在爬山的那张,是男友给我扫的第一张照,给你看了。 唉!好伤心哪!你竟忘记了,可能我长的太不古怪了:)

我上当了,都是卡通画!:(

以下是引用★灵生★在2003-2-10 21:36:32的发言: 不好意思哟,反应有点慢:) 诺行姐姐啊,你真是贵人多忘事,我的照你已经看过的了啊!你不记得了吗?只是过去好长时间了,是那个在爬山的那张,是男友给我扫的第一张照,给你看了。 唉!好伤心哪!你竟忘记了,可能我长的太不古怪了:)
小靈生,貴人事忘的可是你呢. 到現在,我都還沒機會看一眼你的盧山真面目呢. 又是你說了要掃給我的,于是我就每天伸長脖子等啊等的,等到現在卻連影都還沒見者. 趕快傳給我吧,昂?

以下是引用客旅在2003-2-11 1:33:08的发言: 我上当了,都是卡通画!:(
嘿嘿,由于网络的开放型,不好上传太多的个人相片,模模糊糊看见就好啦,反正在天国总会看得见的。哈哈哈……

诺行姐姐,不会吧? 我清楚的记得发在你邮箱去了啊。唉,我现在也没有什么照啦,只有一张是在新疆飞机场照的,那时才18岁,等再商量商量男友,我再发给你:)