『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]手术台上的孤单

就一年里,我已经两次上手术台,生小孩和接骨.两次的经历有点相似,都是让我疼得要命,都只有老公陪进手术室,都让我深感无助和孤单.

当我平躺在床上,眼睛盯着天花板,任由医务人员把我拉进手术室,感觉自己被拉往一个未知而又极其严肃的地方.在手术室里,只身一人,周围都是陌生的,那么安静,只有医生进进出出,为手术做准备.也许是因为太痛了,也许是要抵挡那可怕的孤单,我总是在台上大喊大叫,医生全不当一回事.

此时的我,除了疼痛思维也是相当地"活跃"!要是宝宝生了一半卡住了怎么办?万一我像刚才那位不会用力不会生怎么办?要是那个麻药不够多,做了一半就没有作用岂不要疼死我?这个麻药到底有没有作用,怎么我还有感觉呢?......不过疼痛也不许我想太多,有时我只能集中注意对付疼痛.

在手术台上,我真的很想抓着老公的手,多么希望他在旁边陪着,可他与我隔着好几道门,好象永远无法穿越.此时,没有人可以带给我一丝陪伴的安慰,这让我体验到前所未有的孤单和无助.只有祷告上帝,只有仰望耶稣.得着耶稣真好,因为他能穿越时间和空间,又带给我不能被夺取的平安!

手术台上是我最孤单的时刻,也是我最需要耶稣的时刻!(当然时时都是需要的)
用信心抓住主耶稣的手。

女人的一生其实是很苦的

如果没有上帝和主耶稣的陪伴,是很容易疯癫崩溃的。

感谢主,只有祂才是我们随时的倚靠。

以下是引用sharon_enyou在2008-2-13 20:59:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
就一年里,我已经两次上手术台,生小孩和接骨.两次的经历有点相似,都是让我疼得要命,都只有老公陪进手术室,都让我深感无助和孤单.

当我平躺在床上,眼睛盯着天花板,任由医务人员把我拉进手术室,感觉自己被拉往一个未知而又极其严肃的地方.在手术室里,只身一人,周围都是陌生的,那么安静,只有医生进进出出,为手术做准备.也许是因为太痛了,也许是要抵挡那可怕的孤单,我总是在台上大喊大叫,医生全不当一回事.

此时的我,除了疼痛思维也是相当地"活跃"!要是宝宝生了一半卡住了怎么办?万一我像刚才那位不会用力不会生怎么办?要是那个麻药不够多,做了一半就没有作用岂不要疼死我?这个麻药到底有没有作用,怎么我还有感觉呢?......不过疼痛也不许我想太多,有时我只能集中注意对付疼痛.

在手术台上,我真的很想抓着老公的手,多么希望他在旁边陪着,可他与我隔着好几道门,好象永远无法穿越.此时,没有人可以带给我一丝陪伴的安慰,这让我体验到前所未有的孤单和无助.只有祷告上帝,只有仰望耶稣.得着耶稣真好,因为他能穿越时间和空间,又带给我不能被夺取的平安!

手术台上是我最孤单的时刻,也是我最需要耶稣的时刻!(当然时时都是需要的)

我生宝宝进手术室的时候,老公正被勒令回家去拿婴儿的包裹,突然决定的手术

刚进医院的当天,什么都没准备……进电梯那会,看到母亲很忧虑的看我

我心里想着:万一从手术台上下不来了,不就连最后一面都见不上了?

打麻药太疼了……术后又大出血……呵呵,鬼门关里走了一趟……

然而耶和华真的是我们患难中的依靠,是我们孤单中的良伴……

于宏洁讲即便平日多少的爱集中在身边,然而在手术台上那一刻

除了上帝再没有任何的陪伴……

没有走过最深的孤单,我们也无法了解神不丢弃我们这句话的意思。

刚下来那一晚上麻药过后的那种疼痛,差点就死过去了……这辈子都忘不了

我还记得当时气急败坏的问我妈:这是人过的日子吗?你干吗把我生成女人?

哈哈……

两次手术……要注意身体,好好保养,以免身体亏损太大,以后问题会很多……

嗯~据说会掉头发……

手术台上孤单和疼痛真是……

印象最深的那次,在监护室口中血溅三尺的时候,好想好想……有人陪伴,但是又不想让任何人担心~真是……

我爸说,他现在不敢做电梯~因为阴影太深了。一做电梯就想起N次折磨~

看到他们的眼神,听着他们无意的话。

千言万语汇成两个字:心痛

以下是引用sharon_enyou在2008-2-13 20:59:00的发言:

做母亲~幸福撒~

多为孩子的灵魂祷告!很重要!!

可怜的xunhejun,愿上帝怜悯你!

以下是引用笨鱼在2008-2-21 21:32:00的发言:
可怜的xunhejun,愿上帝怜悯你!

我能感觉到上帝实实在在的怜悯~

很多我身边的人都说,命运对你是不公平的。

但是,我又来源于上帝的平安喜乐是他们不能体会的。

而且正是因为这样,我才懂得,什么是珍惜!

谢谢你!吃汤圆了没?今天后来我耐不住寂寞,去姑姑家蹭了顿饺子吃~

一个人吃饭,做起饭来都没动力~自己做完了,自己吃完了,自己刷碗~又不那么饿,又不那么馋。做起来确实没大有意思/`

你们北方人怎么那么喜欢吃饺子啊???

我园子吃过了,吃了一大碗肉园子,

撑的我两眼直冒金星!