『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

找工作

为什么老是找不到工作,在上海?

眼高手低,或者说是自不量力。

很多人告诉我,上海不是人呆的地方。

楼主还是搬家吧。

从1500干起

我从年薪8W一下子要我做1500的我真的有点难,除非那是很有实力的品牌公司,我去做开发部经理助理还差不多!这样我就可以学到一些知识与经验~!

8W也就是月7000多

马马虎虎吧

大企业或者外企通常会在猎头公司找人,如果你在业内是坚持三年以上的拿5000以上的,可以找找猎头帮忙推荐,通常都有不错的位置。

如果是一时运气使然拿的7000,或者说在业内没做满三年,那么要求恐怕得降低不少才行。

如果抗得住,在九月之后找工作薪水是会比现在高些,但是在过年后恐怕有问题,毕竟这时候毕业生很多。

工资拿得真高啊.

我的工资是不高!但我就算找到自己相同的工作都找不到!我都工作7年了!哪怕5000元/月的也找不到~不知为什么!

因为现在时候不对

跳槽的通常在年底,年底招得通常是熟手,既然已经招了,那么没理由开年就炒人的,所以位置不多。

而不需要熟手的位置,通常是留给毕业生的,因为起薪比较低。

所以现在这个时候找工作是熟手最难找到满意的工作的时候。

根据经验,最好找的是在9月10月,其次在5,6月。

如果现在要找,最好就是找猎头了,因为你工作7年拿的7000,应该有点名气了,猎头也乐意介绍这种人员,因为成功率比较高。

以上是按人的智慧来讲的

除了这些外,最好静心思考圣经,静心祷告,也许主会给你一新的预备哦。

我和你说吧,上海其实工作还算好找的

实在不行,楼主去深圳吧!!!!